Нейронокс – препарат для устранения морщин на лице и шее

 

Нейронокс – препарат периферического действия, который предназначен для ботулинотерапии. Производит его корейская компания Medytox, препарат выполнен на основе ботулинического высокоочищенного токсина А, который стабилизирован нетоксичными протеинами. Каждая молекула комплекса обеспечивает локальное действие препарата и препятствует диффузии в окружающие ткани.

Производится препарат в виде белого высушенного порошка в стеклянных флаконах. Нейронокс на http://edit.ua/nejronoks-preparat-dlya-ustraneniya-morshhin-na-lice-i-shee.html зарегистрирован в 25 странах, безопасность его подтверждена десятилетним опытом клинического использования и многочисленными испытаниями. Приобрести Нейронокс может косметолог, имеющий медицинское образование и обладающий сертификатом о прохождении курсов по применению препаратов, изготовленных на основе ботулинического токсина.

Где используется препарат?

Нейронокс  применяют в косметологии для разглаживания глубоких морщин в области декольте, шеи, лица, коррекции контура губ, лечения гипергидроза и блефароспазма ладоней, стоп, подмышек. К аналогам препарата относят Релатокс, Диспорт, Бутолакс, Ботокс. Врачи не скажут точно, какой из них лучше, так как они имеют идентичный состав и один механизм действия, а разница заключается в продолжительности действия и стоимости препаратов. Проведенные клинические исследования показали, что Нейронокс не уступает Ботоксу в эффективности, использоваться может в качестве альтернативы, поскольку схемы введения и дозировка препаратов идентичны. Преимущества Нейронокса в невысокой стоимости, а по эффективности дорогим аналогам он не уступает.

Как используется препарат?

Преимущества препарата Нейронокс: длительное сохранение эффекта, безопасность, относительно низкая стоимость, удобная упаковка. Терапия препаратом не требует особой подготовки, но за неделю следует отказаться от антибиотиков, поскольку могут появиться побочные эффекты. Специалист перед процедурой проводит опрос для определения противопоказаний к инъекциям, готовит раствор для внутримышечного введения, намечает точки, куда вводить препарат, разводит Нейронокс раствором хлорида натрия. Раствор для внутримышечного введения хранится 4 часа, остатки инактивируют сразу после процедуры 1% натрия гипохлоритом. Следует помнить, что внутримышечные инъекции болезненные, за полчаса до коррекции кожу обрабатывают обезболивающим кремом. Длительность процедуры до 50 минут.

 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый