Послеродовая диета

Многие новоиспеченные мамочки очень боятся набрать лишний вес после того, как родят. Сегодня мы расскажем вам, почему этого бояться не следует, а какие усилия все же нужно будет приложить.

Начнем с того, что сразу после родов вы будете кормить малыша молоком, а это означает, что вам нельзя будет потреблять в пищу все, что вы захотите, точно так же, как это было до родов. Дело в том, что от вашего питания зависит питание и здоровье малыша, ведь на вашем молоке отражается то, что вы едите.

Конечно, занятия на такой беговой дорожке (http://sportsprint.com.ua/eurofit/pacifica_1650) тоже лишними ни в коем случае не будут, но спешу вас убедить, они совершенно необязательны. Для того, чтобы прийти в норму после родов, достаточно есть разрешённые кормящим продукты: это вареные овощи, кефир, нежирный творог - оптимально 5-9% жирности. из фруктов - яблоки, груши, ограниченно можно потреблять бананы. Если раньше в вашем рационе не было каш, сейчас самое время их добавить. На воде или молоке любая крупа будет хорошим источником необходимых витаминов и поставщиком необходимой энергии, чтобы утолить голод.

Запрещено кушать острое, чрезмерно кислое, жареное. В жареных продуктах огромное количество холестерина, который сейчас является вашим самым страшным врагом.

 

Забудьте про алкогольные напитки, хотя бы на период кормления, а в идеале - навсегда. Так же стоит забыть о существовании энергетических напитков разного рода, ведь вместе с ними ребенок может получить множество токсичных веществ, которые ему сейчас вовсе не нужны.
Подводя итоги, можно сказать, что миф развеян. Если не злоупотреблять запрещенными для кормящих мам продуктами, ваша фигура будет в полном порядке.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый