Народные средства от молочницы

Народные средства от молочницыПривет, дорогие представительницы прекрасного пола! С вами секреты народной медицины и Альбина. Почти каждая женщина знакома с таким заболеванием, как кандиоз. В народе данное грибковое заболевание носит название молочница. Как избавиться от молочницы с помощью народной медицины? Сегодня я Вами поделюсь информацией, которую нашла в народных лечебниках.


Народные средства от молочницы. Травки и сода.
Вскипятите литр воды и добавьте в него чайную ложку питьевой соды. Одновременно заварите настой тысячелистника и календулы (по 1 ч ложке на стакан кипяченой воды). Траву процедите. Утром и вечером следует делать спринцевание содовым и травяным настоем по очереди. Можно добавлять в травяной настой немного марганцовки. Дискомфорт пройдет через 2-3 дня. Курс лечения следует проводить в течение двух недель.
Народные средства от молочницы. Глицерин и бура.
Есть такое средство против микробов под названием бура. Закажите в аптеке смесь буры и глицерина 1:1. Вечером сделайте настойку ромашки или календулы и проспринцуйтесь. Тампон, смоченный в буре и глицерине, положите на ночь во влагалище. Повторять процедуру не потребуется, молочница должна будет покинуть Вас навсегда, ну а если вдруг вновь появится повторите процедуру.
Народные средства от молочницы. Чесночок.
Сподручное многим средство народной медицины – чеснок. Помнится, как я мучилась с молочницей, это средство довольно эффективное и быстро позволяет избавиться от мучений.
Приготовьте чесночную воду. Берем два зубчика чеснока, если не хотите сжечь себе все, то не путайте зубчик с головкой. Растираем чеснок и заливаем литром кипяченой воды. Остудите и процедите. Спринцеваться нужно теплым раствором.
Есть еще один способ приготовления чесночной воды. Из одного зубчика чеснока выдавите сок и сделайте тампон. Такой тампон следует использовать на ночь. Он будет печь, не пугайтесь, лечение будет эффективно, проверено. Курс лечения – 14 дней.
Народные средства от молочницы. Что такое магнезия?
При молочнице и белях отлично помогает смесь магнезии и кефира. В аптеке купите порошок магнезии. Приготовьте раствор для спринцевания – 1 чайная ложка магнезии на 1 литр кипяченой воды. Вечером проведите спринцевание, потом вложите во влагаще тампон пропитанный кефиром.
Народные средства от молочницы. Комнатные растения!?
На ночь можно делать тампоны, пропитанные соком каланхоэ. Отличное эффективное средство от молочницы.

 

При копировании активная ссылка на данную страницу обязательна.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый