Идеальная фигура

В середине весны все мысли так или иначе крутятся вокруг грядущего лета - какие платья покупать, какие одевать костюмы, куда поехать отдыхать...и как там маскироваться. Речь идет о том, что за зиму если фигура и не оплыла, то потеряла былую привлекательность форм. Красивое рельефное тело, упругие бедра. красивый накачанный пресс - это ли не мечта многих девушек?

 

Любимая отговорка полных девушек - мужчины не собаки, на кости не бросаются - имеет под собой зерно истины. но не в таких глобальных размерах, как хочется. Да, есть мужчины, которые предпочитают полненьких девушек, им нравятся пышные формы, мягкое и податливое тело. Но во всем должна быть золотая середина. Если вам тяжело наклониться и не присаживаясь завязать шнурки на кроссовках или застегнуть молнию на сапогах, ситуация становится критической. В здоровом теле - здоровый дух. Здоровый человек не может быть полным. Полнота - это уже не здоровье.

Но мы сейчас говорим не о полноте и похудении, а о стройных девушках, фигура которых перестала быть рельефной. Для начала необходимо обратить внимание на питание и витамины. Стол должен быть максимально рациональным, принимать необходимо спортивные витамины, купить которые можно на сайте. Это тот минимум, который обеспечит нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом.

Далее приступаем к физическим нагрузкам - если лишнего веса нет, целесообразно заниматься с нагрузкой - гантелями или резинкой. Упражнения должны подразделяться по типу фигуры. Основная нагрузка идет на самые проблемные места - руки, грудь, живот и ноги. нагрузка должна быть разнообразной. Если вы отжимаетесь - комбинируйте с прыжками и приседаниями, тогда будут задействованы все группы мышц, что позволит в течение минимального времени добиться максимальной фактуры.

 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый