Скоро лето - делаем тело

Идеальная фигура отнюдь не 90*60*90. Это уже устаревший стандарт, который говорит больше об анорексии. Нежели об идеальности. Сегодня идеальное тело — спортивное, подтянутое, где нет ни грамма провисающей кожи, где нет целлюлита и мышцы подчеркивает красоту линий тела.

Добиться идеального тела не так сложно, как кажется на первый взгляд — достаточно регулярно заниматься спортом, а еще лучше плаванием, для чего идеально подойдет бассейн atlantic pool. Плавание построено на задействовании всех групп мышц. Равномерная нагрузка способна благотворно влиять на состояние и тонус всей мышечной массы. Главное условие для того, чтобы дорога на пути к идеальной фигуре не стала тернистой — регулярность. Вы должны себе поставить за условие — каждый день, в крайнем случае через день заниматься минимально по часу, стараясь проплывать каждый раз по 2-3 километра.

Сегодня уже весна, пройдет совсем немного времени и начнется лето — пора отдыха, отпусков и поездок на море. Прекрасной возможностью продемонстрировать свое великолепное тело как раз и будет пляж. Если вы уже с завтрашнего дня начнете вести регулярные тренировки, то на пляже вам не придется кутаться в парео, стыдливо прикрывая бедра и живот. Наоборот — вы с гордостью оденете самый сексуальный купальник, который проще назвать «три треугольника», чем полноценной частью гардероба, но на море — это то, что надо.

Занятия плаваньем залог не только красивой фигуры, но и здорового образа жизни. Когда постоянный контакт с водой закаливает ваш организм, позволяя если не совсем избегать простудных заболеваний, но проходить их с наименьшими потерями.

Также плавание идеально подходит для детей, начиная с самого маленького возраста — 2 лет, хотя некоторые родители плавают и с младенцами. Здоровье, спорт и вода — залог прекрасного настроения и счастливой жизни.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый