Встречаем лето в идеальной форме

Близится лето и самым главным вопросом, который интересует девушек от 15 и до 80 лет — шикарные формы. Которые без стеснения можно продемонстрировать на пляже, в реке, океана или просто легком сарафане. В попытке приблизится к заветным 90*60*90 девушки способны не просто на подвиги, на чудеса.

Стараясь идти на самые жесткие жертвы — вообще отказываться от еды, изнуряя себя спортивными нагрузками в зале или на тренажерах, мы приближаемся к той критической отметке, за которой может и не быть хода назад. Безусловно, подтянутая фигура последние 20-30 лет стала исключительно актуальной, но именно подтянутая, а никак не истощенная, с провисшей дряблой кожей, невыразительным выражением лица и голодным блеском в глазах.

Как не поддаться всеобщему тотальному увлечению «отощавшей» фигурой? Для начала привести в порядок свой стол и стул. Питание должно быть рациональным и раздробленным минимально на 5-6 приемов, при этом уделяйте внимание тому, что вы едите. Даже если вы максимально раздробите свой стул, но при этом каждый раз будете съедать по буханке хлеба, уверяю Вас, толку не будет. Мясо, зелень, белок. Можно и выпечку, только в разумных пределах. Как говорила известная Фаина Раневская — одна конфета для удовольствия, вторая — для зада. Особое внимание необходимо уделять спортивной нагрузке, поскольку вряд ли вас вдохновит резкое похудение, если кожа будет просто висеть. Если правильно заниматься и целесообразно подобрать нагрузку, тут можно похудеть и подтянуться без особых проблем.

Основное внимание надо уделять комплексному подходу ведь, на самом деле, не так сложно похудеть, как удержать вес и не набрать еще больше после того, как борьба с лишними килограммами будет временно приостановлена, они начнут возвращаться с подкреплением, и вместо потерянных 5 кг можно с успехом получить 7.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый