Самые здоровые отношения

На первых порах романтического знакомства и конфетно-букетного периода нам кажется, что все земное сконцентрировано на этом человеке, он самый лучший, самый прекрасный, просто только спустился с небес и моментально попал в наши цепкие объятия. Такая пора отношений, безусловно, прекрасная, но, тем не менее, и достаточно опасная. И совершенно не имеет значения, в 15 вы влюбились, в 25 или в 50, на этой стадии отношений теряют голову абсолютно все.

И если речь идет просто о том, что все наши мысли заняты партнером, ни спать, ни есть просто невмоготу, когда не вместе, то потеря головы в интимных отношениях чревата достаточно серьезными проблемами.

Излюбленное выражение одной известной телеведущей — какой бы ни был секс, главное, чтобы он был безопасным, на данной стадии отношений подходит как нельзя кстати. Наше общество на данный момент очень критично относится к двум аспектам в личных отношениях:

Брачный контракт — что у большинства вызывает недоумение, а у некоторых снисходительную улыбку — что ты, мы всегда будет вместе, зачем нам эта бюрократия. А потом начинается судорожный раздел подушек, диванов и всего остального.

Медицинская проверка перед первым сексуальным контактом — и дело не в том, что эта проверка сопровождается лабораторными анализами, применением специальной медицинской техники для забора крови или иных анализов, способных определить как острые, так и хронические заболевания, а в том, что здесь ты как будто кричишь о недоверии. Как же так — у нас любовь, а ты в больницу?

Перестроиться на то, что речь идет о вполне обычных, разумных вещах именно нам почему-то очень сложно. Из-за чего это происходит — от недальновидности, от боязни оскорбить, обидеть, показать недоверие, не важно. Важно лишь то, что многих заболеваний можно было бы избежать, если своевременно обратиться к врачу.

Далеко не у каждого из нас на лице «написан» весь перечень сексуальных партнеров с краткой выпиской из медицинской карты. Наоборот, все мы движимые этой непонятной боязнью «оскорбить недоверием» дальше продолжаем пополнять ряды носителей либо заболевших.

Нет такого заболевания, которое легче было бы лечить, нежели предотвратить, поэтому будьте внимательны и помните всегда, что лучший секс — это все же безопасный.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый