Кривые ноги: что с этим можно сделать?

Для многих девушек кривизна ног становится настоящей бедой. Особенно заметной становится некоторая кривизна после резкого сброса веса. Разумеется, это не очень заметно в джинсах или же в брюках, но многие девушки по понятным причинам любят носить юбки, причём мини. И понятно, что, к примеру, на пляже такой дефект не спрячешь. Между тем, исправить кривые ноги вполне реально. Для этого всего-навсего нужны выполнить ряд физических упражнений, которые позволят накачать мышцы нужным образом. Вы когда-нибудь видели спортсменок с кривыми ногами?

 Это не значит, что будет исправлено всё совершенно полностью. Однако оставшийся дефект можно уже спокойно подправить при помощи умело подобранной одежды и обуви. Хорошо скрывает некоторую, но не сильную кривизну ног, ассиметричный вариант. Это может быть ассиметричная юбка, платье, ассиметрия отвлекает взгляд от одной ноги и сосредотачивает его на втором. Получается крайне интересный внешний вид. И благодаря ему не так видно, что с ногами вообще что-то не так, поскольку одна нога на виду, то есть, вроде бы ничего не скрывается. Зато вторая спрятана. В итоге даже если есть какая-то кривизна, то при таком решении она не будет вообще заметна внешне как-то.

222222

 Но если вернуться к вопросу тренировок, то лучше программу подбирать индивидуально. Неплохо помогают тренировки, направленные на подкачку зону бёдер, попы. Если верхние мышцы подтягиваются, то они начинают тянуть за собой и все остальные. Хорошо сказывается также плаванье, а вот верховая езда может усилить некоторую кривизну. Правда, если заниматься ею совсем много, и в то же время не заниматься другими физическими упражнениями. И не стоит забывать о специальном комплексе, как раз направленном на решение подобных деликатных проблем. 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый