Народные средства для повышения жизненного тонуса

Народные средства для повышения жизненного тонусаЕще в глубокой древности для повышения тонуса лекари советовали употреблять сок свежих растений. Что можно использовать из средств народной медицины для повышения жизненного тонуса?
В древней Индии высоко ценился кардамон, он даже считался панацеей от всех болезней. Для прилива сил советуют пить кофе с добавлением кардамона.


-Водочный настой на кардамоне. Возьмите 500 мл водки и добавьте 5 грам кардамона. Дайте настояться в течение трех дней. Употреблять настой следует по 2 раза в день маленькими глотками.
-Корни девясила 30 грамм сушеных или 30 грамм свежих залейте литром воды и кипятите в течение 20 минут. Процедите. Добавьте в отвар 100 грамм сахара и столовую ложку натурального яблочного сока. Принимайте настойку по столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.
-В поллитровую банку налейте 2 столовых ложек холосаса, который можно найти в аптеке, 3 столовых ложки сока алоэ, 3 столовых ложки лимонного сока, 1 столовую ложку элеутерококка. Долейте в банку темный пчелиный мед. Хорошо перемешайте смесь. Принимать следует по 1 столовой ложке 2 раза в день за полчаса до еды.

 

Народные средства:

Герань в народной медицине

Лечение мастопатии народными средствами

Нарывы. Лечение народными средствами.

 

Автор - Алексей Воронов, специально для портала ru09.info. При копировании ссылка на данную страницу обязательна.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый