Народные средства от раздражительности

Народные средства от раздражительностиРаздражительность вызвана нервозами (расстройствами нервной системы). Раздражительность – это склонность к чрезмерным реакциям на обычные раздражители. Если Вы замечаете за собой чрезмерную агрессию с поводом и без него, то нужно срочно приступить к лечению своей нервной системы, чтобы не наделать ничего худшего и не испортить отношения с близкими людьми. Я посоветую народные средства от раздражительности.

 

Народные средства от раздражительности

10 лимонов мелко нарезаем вместе с кожурой. Обдайте скорлупу 5 яиц кипятком и измельчите ее в кофемолке. Смешайте лимоны и скорлупу и залейте 500 мл водки. Дайте настояться смеси в течение 5 дней. Принимать настойку от раздражительности следует по 2 столовые ложки 3 раза в день месяц.

 

Народные средства от раздражительности

Чайную ложку сухой травы иван-чая заварите стаканом кипятка. Дайте настояться в течение 10 минут и процедите. Чай следует пить горячим с небольшим количеством меда. Действие чая похоже на действие валерианы, но вся прелесть в том, что Иван-чай можно употреблять долгое время. Такой чай помогает нормализовать сон, давление, кровь к лицу не приливает, голова становится легче, нервы крепкие.

 

Народные средства от раздражительности

Для лечения нервной системы и предотвращения раздражительности с мая по октябрь принимайте свежий сок из листьев и корней одуванчика. Одуванчик следует пропустить через мясорубку и отжать сок. Пить по 30 капель 4 раза в день. Сок одуванчика помогает укрепить стенки сосудов, улучшить память, снизить раздражительность, и избавиться от бессонницы.

 

Автор - Алексей Воронов, специально для портала ru09.info. При копировании ссылка на данную страницу обязательна.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый