Народные средства от угрей и прыщей

Народные средства от угрей и прыщейНародные средства от угрей и прыщей. Нежная очищающая маска от прыщей.
Смешиваем  1 ч. л. оливкового масла с 2мя яичными желтками, затем добавляем столовую ложку йогурта и чайную ложку мёда. Тщательно перемешиваем.  За 5 минут до нанесения маски на лицо добавьте в неё сок четверти лимона. Эта маска прекрасно подходит для сухой, покрытой прыщиками кожи, очищая и восстанавливая её структуру
Народные средства от угрей и прыщей. Восточная маска от угрей для утомлённой стрессами кожи.


Спелую хурму измельчаем  до состояния кашицы и смешиваем с яичным желтком. Затем добавляем одну столовую ложку молока и 2 столовые ложки питательного крема.  Приготовленное народное средство от прыщей аккуратно нанесите на лицо и через 25 минут смойте летней водой.  Такая маска помогает против угрей и воспалённой кожи.

Народные средства от угрей и прыщей. Маска против жирного блеска
Отвариваем рис в воде (без соли!) до появления пенки на поверхности, затем аккуратно собираем эту пенку и смешиваем с рисовой мукой до получения консистенции крема. Наносим на лицо, держим  на коже 30 минут и смываем холодной водой. Народное средство против лишнего жира на коже, отлично подсушивает и приводит в порядок поры, является отличной профилактикой против черных точек.
Народные средства от угрей и прыщей. Очищающая и омолаживающая маска при проблемной коже.
Овсянку смешиваем с молоком до кашеобразного состояния, добавляем ложку липового мёда и нежными движениями наносим на лицо. Спустя 20 минут можете смыть летней водой и нанести нежирный крем.
Народные средства от угрей и прыщей. Подсушивающая маска от угрей и черных точек.
Столовую ложку мыльного крема смешиваем с половиной чайной ложки соли и таким же количеством пищевой соды. наносим на лицо, оставляем до высыхания, смываем летней водой. Если у вас жирная проблемная кожа, не наносите увлажняющих кремов после этой маски. Если же кожа нормальная, рекомендуем не забывать о дополнительном уходе. Сухой коже такие маски не рекомендуются.
Народные средства от угрей и прыщей. Японская маска для проблемной кожи.
200 грамм морских водорослей аккуратно варим на водяной бане не более 10 минут, затем добавляем чайную ложку лимонного сока и ложкой давим массу до состояния крема. Приготовленную маску убираем в холодильник на 3 дня, после чего её уже можно использовать. Не оставляйте маску  на более чем 20 минут, и помните что рекомендуется хранить её в замороженном виде.
Народные средства от угрей и прыщей. Очищающая маска для жирной и комбинированной кожи.
Столовую ложку свежих дрожжей смешиваем со столовой ложкой йогурта,  затем добавляем туда чайную ложку соды и столовую ложку тёплой воды. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния и наносим на 20 минут на лицо. Смываем летней водой. Не забудьте нанести сразу после маски увлажняющий обезжиренный крем.
Народные средства от угрей и прыщей. Успокаивающая маска для раздражённой кожи.
3 столовые ложки мёда смешиваем с 10ю каплями лимонного сока.  Наносим полученную смесь на лицо. Свежий охлаждённый огурец режем на тонкие ломтики и укладываем поверх первого слоя нашей народной маски. Спустя 15 минут ваша кожа приобретёт ровный спокойный цвет, очаги воспаления угревой сыпи уменьшатся.

 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый