AstroHealing - центр исследования психосоматики

Причинами психосоматических заболеваний  часто выступают психические процессы, а  не физиологические причины. Когда обследование не находит физических причин заболевания, или оно является результатом вины, депрессии, то классифицируется в качестве психосоматического. Многие люди живут сегодня в состоянии стресса, многие болезни появляются, как результат сильного эмоционального воздействия, оказывающего влияние на многие системы и органы.

Тем не менее, часто обращаются к узкому специалисту. В результате лечение не дает желаемого эффекта, заболевание становится хроническим, развиваются осложнения. При психосоматических заболеваниях применяется психотерапия, а также многие виды альтернативной терапии. Иногда заболевания обостряются или исчезают в результате заявления признанного авторитета.

Как лечится заболевание?

AstroHealing - центр исследования психосоматики и здесь лечение выполняется транквилизаторами или антидепрессантами вместе с психотерапией. Больные испытывают реальную боль, тошноту, физические симптомы, но причину невозможно диагностировать. Причины возникновения подобных расстройств следует искать в психике больного. В лечении обязательно участвует психотерапевт. Эмоции переживаются душой и телом. Проявление эмоции вызывает реакцию: сердцебиение, выработка гормонов и др. Часто телесное переживание противоречит психическим установкам, организм дестабилизируется, возникают психосоматические расстройства. В медцентре трудятся квалифицированные психотерапевты. Можно выбрать врача, специализирующегося на психосоматических заболеваний. Специалисты выявят стереотипы поведения. При лечении больных используют спектр методов, рассматривая характер лечения.

Какие существуют методы лечения?

К подобным способам относятся семейная и индивидуальная психотерапия, которая вскрывает конфликт, консультационные методики и др. Далее рассмотрим психосоматические болезни, как состояния, которые формируются под влиянием эмоциональных факторов. Причиной выступают стрессы, конфликты, ссоры. Они могут сопровождаться физическими симптомами. Сложность заключается в невозможности лечения одними традиционными методами. Лекарства улучшают состояние, но возможны рецидивы, когда не устранена психологическая составляющая. Поэтому необходим комплексный подход к лечению. Одним из методов является психотерапия, она оказывает различное действие, не всегда одинаково эффективна. Используется она в качестве одного из методов вместе с лечебными препаратами.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый