Красное вино – лекарство от рака

Красное вино – лекарство от ракаКрасное вино – лекарство от рака
Одно из основных полезных качеств красного вина – большое количество антиоксидантов. Антиоксиданты, содержащиеся в красном вине, помогают предотвратить появление злокачественных опухолей и развития рака. После множества исследований ученые выяснили, что красное вино может быть применено не только для профилактики рака, но и так же, красное вино может стать лекарством от рака.

Для лечения рака, вино следует употреблять вместе с лекарственными препаратами, если это не запретил Ваш лечащий врач. При прохождении химиотерапии следует выпивать один – два бокала красного сухого вина ежедневно.
Для лечения рака врачами, применяются препараты, использующие рапамицин. Рапамицин может замедлять и уменьшать рост раковых опухолей. Со временем, раковые клетки привыкают к рапамицину и начинают свою дальнейшую активную деятельность, тут-то и приходит на помощь красное вино. Антиоксидант, содержащийся в винограде – ресвератрол. Ресвератрол ослабляет, выработанную устойчивость раковых клеток к рапамицину и почти в два раза увеличивает его эффективность.
Когда учеными будут проведены еще клинические испытания, возможно врачи станут прописывать вино в качестве лекарственного препарата.
Помните, что алкоголь может вызвать состояние привыкания. Чтобы профилактика рака не дошла до алкоголизма, пейте не более стакана вина перед обедом.

 

Белое вино разрушает зубы

Аспирин негативно влияет на здоровье женщин

Шоколад замедляет старение

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый