Лучшее от Ferrero

Лучшее от FerreroЛогичным продолжением на российском рынке стратегии развития Ferrero стала организация локального производства во Владимирской области. Решение об открытии собственного производства в России принято компанией в 2007.После анализа производственных площадок была выбрана Владимирская  область.

Кондитерская фабрика компании в этом месте – современный производственный комплекс, где задействованы все достижения Ferrero в организации технологичного производства. Завод ферреро во владимирской области области является крупнейшим инвестором, а фабрика – наиболее современной. Общий объем инвестиций компании превысил 250 млн. Реализация продукции фабрики производится как в РФ, так и в странах СНГ.Компания вносит вклад рост экономических показателей области по экспорту и производству.

Что представляет собой фабрика Ferrero?

Фабрика производит Киндер Сюрприз и многие другие виды шоколада. За время работы компания стала в области главным иностранным инвестором, создав 1500  мест. Деятельность фабрики является значительным вкладом в социальное и экономическое развитие  области, что способствует привлечению инвестиций в регион. На четырех линиях производится в год 33000 тонн продукции. Это самый значительный на сегодняшний день инвестиционный проект, который реализован в области. По словам генерального директора Ferrero компания в 2015 планирует запустить очередные производственные мощности на фабрике во Владимирской области. При сохранении прежней динамики продаж в 2015 понадобятся дополнительные мощности по выпуску охлажденных пирожных Киндер. Самым вероятным является увеличение мощностей во Владимире.

Как поддерживает компания социальную сферу?

Лучшее от FerreroМежду администрацией области и компанией сложились партнерские отношения, показывающие пример совместной деятельности крупного  инвестора и государственных структур.Совместными усилиями реализовано большое число  экономических и социальных проектов в области. Компания пользуется славой социального инвестора. Одним из направлений социальной деятельности инвестора является поддержка детей из неблагополучных семей и детей сирот на территории области. Самый показательный пример такого сотрудничества – реализация проекта «Видеопаспорт», который стартовал в 2012 во Владимирской области. При поддержке компании создано 50 видеопаспортов для  сирот. Сегодня из всех детей, которые приняли в проекте участие, 28 устроены в семьи.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый