Нужно ли ходить на Пасху в церковь

Нужно ли ходить на Пасху в церковьНа вопрос «Нужно ли ходить на Пасху в церковь?» сложно ответить однозначно. Те кто читал библию, наверняка знают, что когда Христос воскрес он являлся ко всем своим ученикам, не только к тем, кто был в определенном месте.

 

На самом деле необходимость идти в церковь зависит от Вашей конфессии. Если человек ходит в православную церковь, я не стану переубеждать и говорить, что поход в церковь вовсе необязателен, для того чтобы почтить Воскресшего!

 

Нужно ли ходить в церковь на Пасху, зависит от Ваших отношениях с Господом. Если Вы имеете общение с ним, то необязательно посещать церковь. Сейчас большинство церквей берут все главенство на себя. Не Иисус у них главный, а пастор. Пастор пытается поставить себя превыше, чтобы чуть ли не ему поклонялись. Не понимаю для, чего идти тогда в свою церковь.

 

Руководствуйтесь своими личными убеждениями, когда думаете нужно ли ходить на Пасху в церковь. Если Бог подталкивает Вас пойти туда, то не сомневаясь послушайте Его веление.

 

В прошлом году со мной произошла интересная ситуация. К конфессии определенной я себя не отношу. Моя религия – Библия и живое общение с Богом. Но на Пасху я почувствовал, что необходимо пойти в церковь. Не раз мы с мамой ходили в церкви и в каждой из них, видя авторитет пастора, а не Христа, разочаровывались. Так вот, придя в церковь, я познакомился с несколькими сильными духом христианами. Мы пошли после служения по городу и возвещали всем, что Христос воскрес, поздравляя. Время было благословенное, в тот день покаялось несколько человек.

Так что прислушайтесь к своему внутреннему голосу и Вы сможете сами ответить нужно ли Вам быть во время Пасхального служения в церкви.

 

Автор - Алексей Воронов, специально для портала ru09.info, при копировании, ссылка на данную страницу обязательна.

 

Еще статьи на эту тему:

Дата празднования Пасхи по годам

Празднование Пасхи на Руси

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый