Что подарить девушке на 8 Марта

Что подарить девушке на 8 МартаИмейте в виду, решение вопроса, «что подарить на 8 марта девушке» было проблемой проблем во все времена, а не только у вас сейчас.


Обязательный атрибут каждого праздника 8 марта – цветы. Вопрос о том, чтобы обойтись без них, даже не обсуждается. Цветов на белом свете существует великое множество. В принципе, подойдут любые. Однако важно помнить о нескольких вещах:

Первое. Существует такое понятие, как язык цветов. Девушки этим интересуются и, как правило, в таких вопросах разбираются. Чтобы не попасть впросак, преподнося букет, знайте:

Язык цветов (Флюрографика) – символика, значение, придаваемое различным цветам для выражения тех или иных настроений, чувств и идей. Это определение из Википедии. А если по-простому, то каждый цветок что-то да означает. Например, если вы подарите девушке подснежники, это будет означать, что вы надеетесь на ответное чувство, а если тюльпаны, то – очень сильно желаете свою девушку физически. Нарциссы дарят тем девушкам, с которыми находятся в ссоре и очень хотят помириться.

Впрочем, сложно это все, да и запомнить тяжело. А потому запоминаем главное. Все красные цветы означают любовь и страсть. Все белые – восхищение тем, как ваша девушка чиста и невинна. Все синие – верность. Жёлтые дарить не надо. Это символ разлуки. А если кроме мимозы ничего не попадётся, тогда скажите своей девушке, что жёлтый цвет в данном случае означает только то, что она – ваше солнце.

Второе. Срезанные цветы живут недолго. Пройдёт несколько дней, и ваш букет отправится в мусорное ведро. Если вы не желаете такой судьбы своему говорящему подарку, преподнесите девушке цветущее растение в горшочке.

 

2. Открытка девушке на 8 Марта.


Кроме цветов в качестве подарка на 8 марта девушкам принято дарить письменное признание в своих чувствах. Лучше всего для этой цели подойдёт открытка. Существует несколько правил дарения открытки.

Первое правило. Девушкам нельзя дарить открытки с готовым напечатанным текстом, особенно такой девушке, вниманием которой вы дорожите. Текст должен быть вписан от руки, в крайнем случае отпечатан на принтере, но это должен быть текст, составленный лично вами и только для неё. А потому обращение «Дорогая (любимая, единственная, ненаглядная и т.д. и т.п.) Люся (Таня, Света, Катя, Марина и т.д. и т.п.)» обязательно. Далее можно вписать стихи собственного сочинения или украденные у какого-нибудь известного поэта. Второе допускается. Первое приветствуется.

Второе правило. Девушки любят слушать и конечно читать о себе. А потому не ограничивайтесь признанием «Я тебя люблю». Обязательно сообщите, что вам нравится её нежный смех, голубые глаза, задорная улыбка. Варианты на усмотрение составителя открытки.

Третье правило. Вручать открытку необходимо лично в руки. При этом надо смотреть в глаза и произнести вслух всё то, что она потом прочтёт, если, конечно, умеет. Далее требуется девушку поцеловать в зависимости от стадии отношений – в губы или в щёку. Если отношений пока никаких, можно поцеловать девушке руку. Кстати, последнее подходит на любой стадии отношений. Именно от такого жеста женский пол тает как мороженое. Проверено поколениями соблазнителей.

 

Подарок на 8 Марта девушке. Своими руками.


Никогда не забывайте, что лучший подарок  на 8 марта – это вещь, созданная своими руками исключительно для вашей девушки. Кстати, вручая его, обязательно скажите, что делали его, думая о ней. Не забывайте, девушки любят, когда им говорят о них. А потому сообщите, что вспоминали, работая, её нежный смех, голубые глаза, задорную улыбку и т.д. и т.п.

Что можно сделать своими руками? Это зависит от умения, талантов, терпения. Запомните, девушки любят украшения, сладости, всякие сумочки и коробочки, а так же себя.

Украшения.
Подойдут фенечки из бусин и бисера, кулоны из дерева с иероглифом, означающим «любовь», колечки, браслетики, расписанные от руки банданы или платки.

Сладости.
Возьмите у мамы поваренную книгу или найдите рецепт чего-нибудь этакого в интернете. Креатив приветствуется. Собственноручно приготовленное пирожное работает лучше всякого приворотного зелья.

Коробочки.
Подойдут любые. Главное условие – лишь бы было красиво. Важно! Пустые сумочки и коробочки дарить нельзя. Положите внутрь хотя бы горсть конфет.

Изображения.
Помните, что девушки любят себя. Проще всего подарить своей любимой зеркало. Но важно, чтобы имелся элемент креатива. Подойдёт зеркало в самодельной рамочке или в самодельном футляре, например, из кожи или меха. Можно подарить своей девушке её портрет, но фото должно быть украшено фотошопом. Например, можно подарить девушке её изображение в наряде принцессы. Лучше всего подойдёт портрет, нарисованный лично или приглашённым художником. Преподнося подарок, обязательно скажите что-то вроде «Всегда хочу видеть тебя такой, любимая».

 

 Самый главный подарок девушке на 8 Марта.


Запомните и никогда не забывайте, что самый главный подарок на 8 марта – это вы сами. А потому в этот день вы обязаны прийти на встречу, даже если у вас какие-то важные дела. А если серьёзно, то три правила: мужчина в этот день должен быть чист, хорошо одет и благоухать.

Если вы выполните все пункты, изложенной здесь программы, можете быть уверены: ваша девушка будет восхищена, заинтригована и, без всякого сомнения, влюблена. Вы даже не представляете ещё, как она будет хороша в этот момент!

 

Вам также будет интересно:

Что подарить маме на 8 марта

Что подарить бабушке на 8 марта

Что подарить на 8 марта коллегам

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый