Зачем нужны маски для волос?

Маски для волос бывают самыми разными. Они делятся по цене, по производителю (по стране-производителю и по конкретной марке). Могут выпускаться в составе серии или же обособленно. Есть маски для постоянного применения и есть маски, которые лучше регулярно не наносить на волосы, но в качестве фоновой работы с шевелюрой они на удивление хороши.

Ярким представителем последнего является, она на удивление хороша как скорая, экстренная помощь для вашей причёски. Её называют ещё аварийной маской, то есть, если вам нужно очень быстро привести себя в порядок, то это – то, что нужно.

volos

 

 В целом же маски для волос на диво хороши для всех, кто желает, чтобы их волосы стали красивыми, послушными, лежали ровными локонами и подчёркивали красоту лица, скрывали или же выставляли напоказ те или же иные достоинства тонких черт. Впрочем, и с крупными чертами лица ухоженные волосы справятся на отличное. Есть специальные маски, которые стимулируют рост волос, есть те, которые подготавливают локоны к зиме или же, наоборот, к солнечному лету. Большое количество прямых солнечных лучей вредно, как известно, для волос.

 Есть маски комбинированные, их изготовление лучше оставить профессионалам. Есть те, которые делаются на основе конкретных базового вещества. Например, определённых масел, маски на основе глины (они неплохо помогают при повышенной жирности волос, но с ними нужно быть осторожными, чтобы не пересушить волосы как раз). Некоторые маски для волос лучше всего работают в составе комплексов: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска. Иногда в комплекс добавляется кондиционер. В целом на рынке косметики маски для волос и их роль в отношении того, чтобы добиться красивой шевелюры, сильно недооцениваются. 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый