Витамины для стимуляции роста волос

длинные волосыПрием правильных витаминов и минералов играет главную роль в сохранении здоровья волос. Любой дефицит питательных веществ может привести к замедлению роста волос, их ослаблению и выпадению. Однако в ваших силах увеличить заложенный от природы цикл роста волос путем приема правильного сочетания аминокислот и витаминов В.

Бета-каротин также способствует росту волос. Лучший источник бета-каротина - зеленые и желтые овощи и фрукты. Биотин также очень важен для структуры и роста волос. Геркулес, соя, чечевица, бобовые, грецкий орехи, коричневый рис и пивные дрожжи - отличные источники биотина.

Биотин также входит в состав некоторых шампуней, которые рекомендуют использовать для ускорения роста волос. Помните, что перед приемом любых лекарственных средств, ускоряющих рост волос, следует проконсультироваться у врача.

Метилсульфонилметан (MSM) - последнее чудодейственное средство, которое прописывают для ускорения роста и восстановления структуры волос. Как супер-питательное средство он не имеет равных. Сера, содержащаяся в MSM, необходима для выработки коллагена и кератина, которые, в свою очередь, необходимы для здоровья волос. MSM уже давно и успешно используется как пищевая добавка без ощутимых побочных эффектов. При дефиците MSM наш организм не может создавать здоровые клетки. MSM обеспечивает организм достаточным количеством питательных веществ, которые сохраняют здоровье кожи и волос.

Еще один совет: регулярно посещайте парикмахерскую, как минимум раз в полтора-два месяца. Это определенно поможет ускорить темп роста волос. Старайтесь избегать стрессов, использования жестких химикатов. Побольше отдыхайте и как следует расслабляйтесь. Ложитесь спать пораньше и старайтесь хорошенько отсыпаться. Пользуйтесь хорошей щеткой для волос. Соблюдайте сбалансированный рацион питания. Не пейте много кофе. По возможности избегайте курения (в том числе и пассивного). Пейте побольше воды, чтобы вывести из организма токсины. Эти нехитрые советы не только помогут ускорить рост волос, но и улучшить здоровье в целом.

Маски для волос для ускорения роста волос.

Маска 1 для ускорения роста волос.

развести в двух стаканах теплой води дрожжи (страшные советские) и добавить ложку сахара. Когда они забродят (минут 40) сделать маску на волосы, закрыть шапочкой и сверху полотенцем. Держать 20 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели.
(На 1 стакан воды обычно кладут 20г)
Маска 2 для ускорения роста волос.

очень простой и эффективный способ ускорения роста волос, втирай с массажем репейное или касторовое масло(массаж минут 30 делаю) раза два -три в неделю, вообщем перед каждый мытьем (2-3 см. в месяц)
Маска 3 для ускорения роста волос.

Бразилианки (или Бразильянки сорри) добавляют в шампунь и бальзам противозачаточные таблетки...
Маска 4 для ускорения роста волос.

1/2 стакана теплого кефира
кусочек дрожжей
ложка меда

10 дней - каждый день
1 месяц - 2 раза в неделю
2 месяц - 1 раз в неделю
3 месяц - 1 раз в 2 недели
Маска 5 для ускорения роста волос.

в небольшую мисочку, как кофейная чашка, порцию шампуня (на один раз, кто сколько берет), грамм 20-30 коньяку и один желток от куриного яйца. Эту смесь хорошо размешивают, кстати она густеет "на глазах", очевидно потому что коньяк сворачивает желток, наносить на влажные волосы (немытые), закрыть шапочкой и ходить полчаса

 

Еще советы, как ускорить рост волос:

Как ускорить рост волос?

Народные средства в борьбе с ослабленными волосами

 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый