30 лет - самый расцвет

Красивые ухоженные руки выдают в женщине женщину, и это одно из первых, на что обращают внимание мужчины. Проводимый социальный опрос показал именно такие данные. При чем оригинально то, что при проведении анонимных опросов в основном звучат — грудь и бедра, в то время как оприлюдненные результаты показывают обратное — глаза и руки. И если первые позиции рук достаточно спорные, то нахождение их в первой пятерке безусловно.

 

Неряшливые руки даже для самой женщины неприятны — это наглядно показывают, как такая женщина ведет себя в общественных местах — в транспорте, на работе — они собирает пальцы в кулачок словно птичка, чем привлекает к рукам еще большее внимание.

Безусловно, за собой ухаживать надо всегда. Это аксиома, с которой спорят только недальновидные. Никто не говорит о том, что речь идет о хирургическом вмешательстве. Достаточно уметь, именно уметь пользоваться кремом (когда у иконы стиля и красоты Бриджит Бардо спросили, в чем секрет ее красоты, она ответила — я никогда не путала баночки с дневным и ночным кремом), своевременно посещать косметолога, парикмахера и мастера маникюра и педикюра, и у вас уже все карты на руках.

Руки — показатель не только ухоженности, но и возраста, и именно поэтому требуют не меньшего ухода, чем кожа рук и шеи. Ежедневное нанесение крема, своевременный обрезной или безобрезной маникюр, грамотно подобранный цвет ногтей. Идеальным во всех отношениях является нанесение покрытия sheе-lack, которое в течение трех недель поддерживает ногти в идеальном состоянии — без сколов, без потертостей. Кроме того, такое гелевое покрытие укрепляет ногтевую пластину, что позволяет дольше сохранять идеальный маникюр. Как правильно его наносить и что для этого требуется, читайте далее.

Уход за собой это совершенно не затруднительное мероприятие, в большинстве случаев это приятные процедуры, которые позволяют чувствовать себя красавицей. Особенно уход требуется после 30 лет, когда начинается процесс увядания кожи. Каждая женщина после этого возраста просто обязана быть красивой — если до 30 лет красота это заслуга природы, то после — только ваших рук. И как говорила легендарная Коко Шанель, если женщина после 30 лет не стала красавицей, значит она просто дура!

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый