Секреты ухода за кожей лица и тела

Массаж всегда называли гимнастикой для ленивых. И действительно — что может быть лучше, чем нежиться под сильными, но уверенными движениями рук массажиста? Как и во всем, что касается ухода за лицом и телом, здесь также важна регулярность, при чем не важно, на чем именно вы сейчас решили остановиться — на массаже лица, на массаже всего тела или на лифтинге.

Самый оптимальный способ ухаживать за собой — делать все процедуры вместе поэтапно. Если у вас существую проблемы с тургором мышц и есть целлюлит, сперва вам необходимо проделать массажный антицеллюлитный комплекс, обязательное условие - на специальном массажном столе и с применением специального массажного оборудования www.us-medica.ru.

Достаточно первых десяти ежедневных процедур, одновременно выполняется массаж лица профессиональным косметологом, которые проведет процедуру по массажным линиям, за сет чего уже через 10 дней у вас ощутимо подтянется форма и овал станет более очерченным.

После окончания десятидневного курса вам просто необходимо один раз в неделю посвящать массажу всего тела и лица. Это правило должно быть незыблемым на протяжении чуть ли не всей жизни, но только после 30-35 лет в зависимости от состояния кожи.

Такой эффектный комплексный подход в сочетании с регулярными занятиями спортом буквально замораживает вас в состоянии сегодняшнего дня», улучшая его и корректируя. Мы не говорим о том, что такие процедуры навсегда избавят вас от морщин, нет, конечно, течение времени неумолимо, но одно дело, если морщинки у вас появятся в 50, и совсем другое — в 30. Комплексный уход, разнообразные ухаживающие процедуры, положительные эмоции сохранят вас молодой максимально долго. И если вдруг сегодня или по прошествии какого-то времени с вами вдруг захочет познакомится молодой человек, причем молодой не образное понятие, а самое, что ни на есть объективное, вспомните слова легендарной Коко Шанель — Женщине столько лет, сколько ее любовнику, и тогда принимайте решение, стоит ли принимать ухаживания.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый