Ухаживающие процедуры за кожей лица

Для поддержания красоты и свежести кожи лица, шеи и декольте рекомендовано раз в 3-6 месяцев обращаться с услугам косметолога, который самым тщательным образом проведет чистку. Лично для меня это мучительная процедура, хотя я с удовольствием раз в месяц прохожу курс ухода за лицом, но чистка — это та процедура, к которой я начинаю морально готовиться за несколько недель.

Механическое очищение хотя и одна из самых тщательных методик очищения кожи лица, но крайне болезненная. Многое изменилось с тех пор, как в клинике стали использовать ультразвуковой скрабер, Киев — один из первых городов в Украине, где стали применять такие инновационные технологии. Принцип работы скрабера состоит в плавном чередовании электрических и механических колебаний, за счет чего возможно проводить глубокое очищение кожи, в том числе:

- удалять пятна;

- очищать загрязненные поры, удалять комедоны, угревую сыпь и иные новообразования на коже.

Помимо очистительных процедур, скрабер применяют для проведения массажа лица за счет глубокой стимуляции подкожной клетчатки, после чего удаляются мелкие морщинки, кожа становится гладкой и эластичной.

В настоящее время кабинет косметолога напоминает кабинет хирурга обилием инструментов, препаратов, колбочек, баночек и всего иного. Огромное количество инструментов делает косметолога поистине кудесником. Причем, не зависимо от того, что вас беспокоит в конкретный момент времени, сочетание новейших процедур с эффективными препаратами, выполненные опытным специалистом заставят сиять вашу кожу буквально в течение часа.

В этом отношении очень популярна косметическая процедура «уход», где вам легкими движения сперва механически очистят кожу лица, шеи и декольте, нанесут очищающую маску, после наложат 2-3 ухаживающих маски, одна из которых будет с согревающим эффектом, вторая, наоборот, с охлаждающим, когда на контрасте температур стимулируется выработка коллагена. После косметолог сделает массаж лица и нанесет в качестве последнего штриха защитный крем.

Ухаживающие процедуры доставляют массу удовольствия, относительно недорого стоят и позволяют избежать таких нередких проблем, как тусклая или несвежая кожа. Любите себя и ухаживайте за собой.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый