омоложение в домашних условиях

Проходят года и наша кожа начинает увядать — теряется влага, исчезает подкожный жир, кожа становится тусклой и невзрачной, появляются мимические морщинки. Процесс увядания кожи не под силу остановить никому — даже голливудские звезды (все мы понимаем, что в этом случае далеко не природа решает, когда пришло время постареть) и те начинают прибегать к разнообразным косметическим услугам, которые можно посмотреть на этом сайте.

В нашей статье речь пойдет о косметологических процедурах, которые можно осуществлять в домашних условиях и которые помогут приостановить процесс и сделать кожу лица, шеи и декольте ярче.

Для начала необходимо остановиться на том, чего нельзя делать, чтобы не ускорить увядание — после 30-32 лет не рекомендуется выводить веснушки и проводить любые процедуры, отбеливающие кожу лица, не стоит злоупотреблять солнечными ваннами, на улице в ясную погоду наносить солнцезащитный крем, избавиться от вредных привычек и постараться придерживаться восьмичасового сна. Легендарная Софи Лорен на вопрос о своей красоте неизменно отвечала — я всегда сплю минимально 8 часов, снег, дождь, светский раут, но ровно в 9 вечера я уже в постели. Это золотое правило, которое просто необходимо соблюдать.

В качестве молодильных процедур идеально подойдут те продукты, которые мы практически ежедневно употребляем в пищу:

- Лосьон из петрушки — пучок свежей петрушки заливаем 500 мл кипятка через полчаса-час добавляем половину стакана белого вина и храним в холодильнике. Идеально средство, которое подтягивает кожу, тонизирует, отбеливаем и придает свежести.

- Маска из молока и муки — в половину стакана добавляем муки до консистенции сметаны, добавляем желток и перемешиваем — наносим на лицо, шею и декольте и лежим (обязательно) в течение получаса. Маска смывается водой с добавлением сока лимона без применения мыла.

- Для сухого лица идеально подойдет маска из толченого отварного картофеля — еще теплое пюре нанести на лицо, шею и декольте, держать в течение получаса. Смываем теплой водой, прекрасно подтягивает, после нескольких процедур исчезают мелкие мимические морщинки.

Для глубокой очистки кожи лица смешиваем касторовое и оливковое мало, наносим на лицо, держим максимально долго, хоть целый день, далее ватным тампоном, смоченным в горячей воде и снимаем круговыми движениями по массажным линиям.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый