Как сделать кожу на лице здоровой и чистой

Как сделать кожу на лице здоровой и чистойПривет, мои дорогие леди! С вами Альбинка. Как же я успела по вас соскучиться, пока отдыхала. Девочки, если вы попадаете сюда по запросу «Как сделать кожу на лице здоровой и чистой», то обязательно оставляйте комментарии. Какие еще темы вам интересны, а может быть поделитесь отзывом!? Ладно, вступление выходит больше, чем планировалось, поэтому давайте перейдем к делу.
Для того, чтобы кожа лица была красивая и здоровая за ней необходим ежедневный уход.

На кожу оседает пыль и грязь, после того как вы проходите по улице, а это способствует ухудшению внешнего вида и преждевременному старению кожи. Как можно чаще стоит проводить операции по глубокому очищению кожи, в этом вам может отлично помочь скраб, пензой чистить лицо не вздумайте.=)
Если ваша кожа сухая и склонна к появлению прыщей частое использование скраба только навредит вам. В такой ситуации необходимо делать маски для сухой кожи и маски против прыщей. Если вас заинтересуют эти темки, пишите в комментариях, я поделюсь отличными масками для лица от прыщей.
Средство для очищения кожи можно сделать в домашних условиях из средств народной медицины. Если воспользуетесь средствами народной медицины для очистки кожи, шансы навредить коже сведутся к нулю, а вот состав вы сможете подобрать уже из индивидуальной переносимости компонентов и под особенности своей кожи.
Самым деликатным скрабом для глубокого очищения кожи считается смесь йогурта и размельченных хлопьев овсянки. Такой скраб, сделанный в домашних условиях, можно применять и при сухой коже. Если у вас жирная кожа, то можете смешать мед и мелкую соль. Такой скраб будет не только отличным очащающим средством, но и будет обладать противовоспалительным эффектом.
В косметических салонах при пиллинге (очищении кожи) применяется кислота. Пилинг с применением кислоты может быть поверхностным, глубоким и средним. Глубина пилинга зависит от активности компонентов в кислоте. Для поверхностной чистки используются фруктовые кислоты, во многих салонах услуга так и называется «фруктовый пилинг». Средняя и глубокая очистка рекомендуется для старой и больной кожи, потому что в ней применяется уже менее щадящая – салициловая кислота.
Для глубоко пилинга часто применяется наркоз, потому что это довольно болезненная операция по очищению. В любом случае, если вы решились отправиться в салон для очищения кожи, то делать это стоит зимой или поздней осенью, когда солнце становится менее активно.

 

Копирование статьи приветствуется при условии обязательной активной ссылки на эту страницу.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый