Модные женские сумочки 2014

Гардероб девушки никогда не будет законченным, если на плече или в руках не будет ультра-модного писка — женской сумочки. Модные женские сумки уже издавна считаются самым необходимым аксессуаром любой женщины. Подразделяясь при этом на деловые, сумки для отдыха, театральные и свободные.

Какая бы ни была модная и актуальная сумочка, она должна выполнять главное свое предназначение — вмещать все необходимые женские мелочи. Если речь идет о деловом стиле или свободной мешковатой, столь популярной до 2013 года, то эта задача была, по большому счету, выполнимой.

Однако, с появлением крайне маленьких сумочек, куда помещается от силы мобильный телефон и помада, возникла действительно огромная проблема — как впихнуть не впихиваемое. Ходить с дополнительными пакетами — это моветон. Пакеты, как целлофановые, так и бумажные, уместны только в том случае, если вы вышли из магазина. Все, на этом перечень применения пакета исчерпан. Дальнейшей корректировке и дополнению не подлежит.

Модные сумки всегда были разнообразны по форме — клатч, мешок, чемодан — но все они были предназначены именно для женщины. Вершина сегодняшнего «от кутюр» - сумки, которые больше подошли бы маленькой принцессе для того, чтобы положить туда пресловутую горошину, не более того. Если ли смысл гнаться за модой и отказывать себе в необходимых и милых сердцу мелочах? Купить женскую сумку и не знать, куда положить кошелек, запасные чулки, очки, второй телефон, ключи от дома, ключи от офиса, еще какие-то ключи, непонятно от чего, но страшно выбросить, вдруг пригодятся и так далее.

Гораздо грамотнее, если вы все же стремитесь не отставать от модных тенденций, выбирать более крупные сумки, но в той цветовой гамме, которая позиционируется подиумом. В настоящей женской сумочке есть абсолютно все и даже немного больше. При желании туда можно положить даже футбольный мяч и не сразу его найти, если он понадобится.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый