Время расцвета сексуальности

Женский феминизм очень интересное явление не с точки зрения приравнивания позиции мужчины и женщины в бизнесе, управлении и государственных делах, а в плане заимствования гардероба. Женщина существо достаточно хитрое и сообразительное. В чем это проявляется? Закон сохранения баланса гласит, если в одном месте прибыло в другом месте обязательно убудет.

С конца 16 века женщина начала «заимствовать» у мужчин определенные части туалета:

- Чулки - первые носки были обнаружены еще на мумии фараона, впоследствии вплоть до 1595 года были исключительной прерогативой мужчин. Причем в Испании и Италии считалось, что у женщин вообще нет ног, соответственно, им такой предмет одежды просто не требуется.

- Сорочки, рубашки — это уже более поздний «одолженный» предмет одежды был позаимствован в начале 20 века — время расцвета женского труда — машинистки, секретари, та категория, работников, которая требовала строго соответствия английскому образцу.

- Брюки — самая важная часть гардероба, которая исключительно плотно вошла в нашу жизнь благодаря Коко Шанель, стилизовавшей и подогнавшей под женщину исключительно «брутальные брюки».

С этого момента стала расцветать не эмансипация, отнюдь, начался расцвет сексуальности. Интересно замечание Энджепа Смита о том, что брюки настолько плотно должны облегать, чтобы невозможно было одеть трусики. Сейчас уже нет большой разницы между американками, англичанками или русскими в выборе одежды, каждый выбирает фасон и стиль по своему собственному восприятию, но русские женщины, по праву признанные сами красивыми, уделяют одежде просто колоссальное значение. Для девушки купить брюки в Уфе по более низкой цене, но более красивого покроя, также принципиально важно, как ранее получить талон на хлеб. Скидки, распродажи, акции — для нас это самое манящее словосочетание, ради которого можно не то что горы свернуть, но и проехать лишние пару тысяч киломеров.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый