Школьный бал

Весна только-только начинается, а многие уже задумываются о том, какое платье одеть на выпускной. Для каждой девушки школьный бал — как приключение Золушки. Первый выход в свет, первое представление перед, казалось бы, такими знакомыми одноклассниками.

Свет школьных софитов открывает лица совсем с другой стороны — и те, кто в обычной жизни мало представляют для нас интересы, на балу словно бы возвышаются. Почему и чем так влечет школьный бал именно девушек. Для большинства из это как генеральная репетиция свадьбы, как законная возможность примерить вечерние платья и опробовать свадебное, ведь они сейчас так похожи.

Уже давно отошла мода на пышное платье невесты, которое словно бы сошло с самовара — миллион юбок, колец, пышные рукава и невнятная фата. Сейчас каждое свадебное и вечернее платье — это шедевр искусства. Тонкие линии, ниспадающий шлейф, плавный переход от линии талии к линии бедра. И даже если это воздушное платье, начинающееся в лучших средневековых традициях от талии, то это платье напоминает принцессу из сказки. Интересными вечерние платья делают также цветовые находки.

Вечернее платье ровного цвета давно перестало привлекать отчаянных модниц — переход нескольких цветов, трансформация от суженых элементов к воздушным, сочетание дизайнерских украшений — каждое платье, созданное модельерами, действительно уникально. Обязательными элементами вечернего туалета, способными как вытянуть скромное платье, так и утопить совершенно эксклюзивный продукт, являются прическа и аксессуары, дополняющие и подчеркивающие друг друга в ансамбле с платьем. Если прическа гладкая, аксессуары позволить одеть более броские, и наоборот. При подборе любого туалета необходимо помнить, что в моде скромность и естественная красота, в связи с чем не стоит злоупотреблять с макияжем и дополнительными элементами одежды.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый