Одежда для леди нестандартных размеров

Кем придуманы нынешние каноны красоты? Почему женщине, чтобы быть привлекательной (причем только в собственных глазах) необходимо приближаться к стандарту 90-60-90. Это самый обыкновенный модельный стандарт — объем манекена, на который шьются эксклюзивные вещи с модельных подиумов. Второй версией такой канонизации заветных цифр является нестандартная ориентация большинства модельеров, поскольку пресловутая фигура модели со спины никак не идентифицируется как женская, скорее, как мальчишеская.

Независимо от того, откуда появились эти пропорции, красивой женщина может быть и всегда будет не с такими параметрами. Мужчин всегда влекли пышная грудь, тонкая талия, красивые крутые бедра. Помимо здорового канона красоты, воспетого еще И.Ефремовым, где широкие бедра — залог хорошего разрешения от бремени, пышная грудь — кормление потомства, тонкая талия и длинная шея — способствуют наилучшим охранным функциям, где женщина, прежде всего, это хранительница семейного очага, такая фигура всегда привлекательнее для мужчин.

Да, не стоит злоупотреблять жирным, сладким и мучным и переходить из разряда симпатичной пышечки в откровенную толстуху, но всегда, повторюсь, всегда полная женщина будет гораздо привлекательнее для мужчины, чем худая. Сейчас это уже ни для кого не секрет, и «золотые» модельные пропорции понемногу уходят в прошлое, в связи с чем стала появляться оригинальная, интересная и эксклюзивная одежда для женщин нестандартных размеров. Так, например, сейчас выпустили серию верхней одежды, в том числе и пиджаки для полных женщин, которая буквально поражает своей изысканностью. Вечерние платья, коктейльные, сарафаны, брюки, джинсы, жилеты — всего разнообразия ассортимента одежды для полных женщин сейчас не счесть.

Но самое главное, что сделали дизайнеры и производители женской одежды и обуви для женщин нестандартных параметров, это стали выпускать модельную обувь больших размеров — на шпильке, на танкетке, ботильоны, сникерсы. Теперь любая обувь, ранее доступная девушкам с максимальным размером 38, стала возможной и в другой размерной сетке — до 43 размера.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый