Миллион вещей и все в порядке!

Не у каждого из нас есть огромная гардеробная, где стоят стеллажи с вещами, полочки, решетки, подставки под обувь, картонные коробки и так далее, словом то, что позволяет комфортно разместить всю одежду без ущерба для ее внешнего вида и общей площади квартиры. Гораздо чаще встречаются просто шкафы, которые буквально ломятся от одежды. И дело даже не в ее количестве, а в отсутствии грамотного и систематизированного ее размещения.

Хранение вещей является одной из главных проблем современной девушки — смена сезона, обилие белья, верха и низа гардероба — делают задачу практически невыполнимой при стандартном дефиците площади.

Однако, решение такой проблемы есть. Сейчас интернет изобилует разными коробками и упаковками, позволяющими очень компактно хранить одежду и белье. Так, например, коробка для нижнего белья, размерами до 50 см, способна вместить в себя до 50 пар трусиков, до 20 бюстгальтеров и до 20 пар носочков. Во-первых, такая тканевая коробка, выполненная в ярких цветах, смотрится гораздо эстетичнее груды белья, которая обычно встречается в шкафах, даже размещенных в отдельных ящиках. Во-вторых, такая коробка экономит массу пространства за счет своего компактного размещения.

Возможно, не с целью экономии площади, а только лишь ради эстетики те же дизайнеры выпускают отдельные коробки для футболок, маек, джинсов и так далее. Таким образом, Ваш шкаф будет выглядеть очень красиво за счет комбинации цветов и размеров таких упаковочных коробок. Вторым вариантов экономного хранения вещей — герметичные пакеты, куда можно положить куртки, дубленки, иную верхнюю одежу. Принцип такой упаковки построен на создании вакуума внутри ее, что позволяет избежать повреждения молью и сэкономить в 2 раза больше пространства.

Лучшей упаковки для обуви, чем та, в которой вы ее приобрели, и не придумаешь. Единственное, что от Вас требуется это держать обувь в чистоте и правильно размещать в шкафу коробки. Сколь бы много ни было у вас вещей в шкафу, их все можно разместить максимально грамотно, экономично и эстетично.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый