Классические джинсы - вчера, сегодня, навсегда

Какая самая сексуальная часть женского гардероба? Такой опрос проводится ежегодно среди мужчин. Уже свыше 10 лет (удивительное постоянство) первую позицию неизменно занимают...джинсы. Казалось, бы чем могут так поражать ума и сердца мужчин обычные брюки. Изысканным облеганием, подчеркиванием линии талии и бедра, подтягиванием и абсолютным тонусом.

Что может быть привлекательнее, чем девушка, бегущая в обтягивающих джинсах на высокой шпильке? Ничего! Даже маленькое черное платье способно проиграть такому ансамблю.

Мода 2014 год не будет блистать оригинальностью и по-прежнему не выпускает с орбиты классические джины от темно-синего цвета до нежно-голубого. Спортивная мода вновь возвращается к знаменитым в 90-е годы прошлого года «варенкам», только в этот раз они, конечно, будут не домашнего производства, а серийного и по индивидуальному дизайну. Джинсы оптом стали закупать не только спортсмены, но и школы, предпочтя именно эту часть гардероба наиболее скромной и не отвлекающей от обучения.

Стоит также заметить, что разнообразные блестящие аппликации на джинсах в виде стекол Сваровски, горного хрусталя, пайеток и иных уже совершенно не актуально и выглядит не комильфо. На джинсах допустимы изображения и принты не отличающиеся от фактуры, в этом сезоне в моду вошел полнейший камуфляж любых застежек и пуговиц. От красоты женского тела не должен отвлекать никакой излишний аксессуар на джинсах, они настолько самодостаточны, что использование сверкающих украшений на любой детали выглядит уже даже смешно.

Особенно важно подчеркнуть джинсы грамотно подобранным верхом — это может быть крута авто-лети, меховой жилет, который вытянет любую, даже не самую совершенную фигуру, болеро и так далее. Новинка прошлого сезона — металлические джинсы — не нашла своего подтверждения в этом модельном году, но по-прежнему на пике моды остаются отчаянные цвета — молодая зелень, розовый и ультрамариновый.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый