Самая удивительная часть гардероба

Жилет, пожалуй, единственная часть женского гардероба, которая у мужчин вызывает искреннее недоумение — зачем? Зачем та одежда, которая совсем не греет? Любая девушка снисходительно объяснит непонятливому мужчине, что если тело в тепле, то и рукам комфортно.

При этом жилет одна из немногих абсолютно универсальных деталей женского туалета, которая гармонично смотрится везде — на работе, на стадионе, в клубе, на деловом обеде или званном ужине. Естественно, что это ни один и тот же жилет, но меняется лишь состав ткани и цвет, а в целом форма остается.

Так, например, дутый жилет способен сохранить в прохладную ветреную погоду. При этом он замечательно будет смотреться с джинсами, ботильонами, кокетливым рюкзачком или небольшой сумкой. А если подобрать прическу — может быть, конский хвост, то вам пряма дорога на модельный подиум.

Классический жилет спокойных расцветок идеально украсит юбку «карандаш», которые желательно дополнить туфлями-лодочками на высокой тонкой шпильке. До завершения образа не хватает лишь строгой гладкой прически и очков, симулирующих корректирующие, особенно, если это форма «авиатор», которая подходит под любой тип лица.

Меховой жилет подойдет под любой тип одежды — джинсы, строгие брюки, юбка «карандаш», юбка «татьянка», платье любое длины и расклешенности. Это наиболее универсальный жилет, который свободно и гармонично будет смотреться в любой обстановке, кроме спортивного зала.

Надевая жилет, необходимо тщательно продумать ту одежду, которая будет под ним и также выставлена на всеобщее обозрение — наиболее оптимальной является водолазка либо легкий облегающий свитер самых разнообразных оттенков. Закон трех цветов в таких ансамблях одежды применим как никогда. Также не забывайте, что если Вы решили жилет женский купить, стоит заняться аксессуарами — красивый браслет или шейный платок, легкий шарф, повязанный оригинальным способом или интересная сумка, каждый из них по отдельности сможет перетянуть на себя внимание и лишний раз подчеркнуть изысканность образа. Но не стоит злоупотреблять и пытаться одеть все лучшее сразу, не забывайте, лучшее — враг хорошего!

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый