Платье из сказки

Платье — одна из самых первых вещей, в которое облачился человек. Начиная историю своего восхождения от необработанных шкур, оно дошло до нас брызгами бриллиантов, самыми роскошными тканями и невероятными фасонами.

Разнообразие сегодняшнего ассортимента женской одежды способно поразить самое искушенное воображение, чего стоят только показы прет-а-порте. Но самое главное, что всегда ценилось в одежде, даже если это женские платья оптом от производителя, это гармония вкуса и цвета и соблюдении пропорций. Несовпадение таких параметров способно порой творить чудеса в нехорошем смысле этого слова.

Вряд ли кто забудет в ближайшее время истории украинских школьниц-выпускниц, поразивших и рассмешивших, без преувеличения, все ближнее и дальнее зарубежье. В одном самом ярком случае девушка, взяв за основу великолепное, изысканное платье от Валентино, доверила пошив аналога знакомой портнихе. И здесь ключевое — в одном месте совсем чуть-чуть убавили, в другом — добавили, и надели лишний аксессуар. Все, эффект до такой степени был безнадежно испорчен, что даже девушки легкого поведения вряд ли одели бы этот «туалет» на работу. Да, такой пошив обошелся в десятки раз дешевле, но какой был в это смысл?

Бесспорно, каждому из нас присущ какой-то свой талант — кто-то поет, кто-то рисует, кто-то замечательно печет пироги, а у кого-то дома всегда идеальная чистота. Не каждому дано быть стилистом, грамотно подбирать себе гардероб, обувь, сумочку и аксессуары. Но сейчас есть масса специально обученных людей, которые могут помочь определиться с выбором.

Есть сайты, где подробно описываются строение и тип фигуры, и в режиме он-лайн подбирается наиболее оптимальная одежда, способная подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. В конце концов, никто пока не отменил бесплатную примерку в магазинах, где с удовольствием и большим толком можно перемерить кучу вещей. При этом не надо стесняться менеджеров, поскольку это их работа. Лучше всего пойти туда с парой подружек, гардероб которых Вам всегда нравился, и которые, вы уверены, смогут дать вам дельный совет.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый