Ванны для похудения

ванны для похуденияВанны для похудения
В ванной оказывается можно не только помыться и согреться, но еще и избавиться от лишних килограмм. Для того, чтобы после каждого похода в ванную Ваша фигура стала преображаться следует знать всего лишь несколько народных советов. Ванна поможет расстаться с лишними килограммами, избавиться от портящих тело растяжек и предотвратить появление целлюлита. Заинтересовались?

Тогда читайте статью до конца и практикуйте.
Сразу стоит отметить, что арома процедуры в ванной необходимо проводить правильно, для того чтобы избежать негативных последствий. В первую очередь для Вашего организма такие ванны не являются отдыхом, скорее это дополнительная нагрузка, направленная на сжигание жира.
- Если Вы хотите добиться видимого эффекта быстро, то процедуры следует повторять по 3-4 раза в неделю по 20 минут.
- Вода в ванной должна быть 38-40 градусов, ее следует время от времени добавлять, для того чтобы сохранялась одна и та же температура.
-Немаловажное правило – при приеме ванны для похудения следует опускаться в воду по грудь, для того чтобы избежать нагрузки на сердце.
Ванна для похудения «Липка стройная».
Липовая ванна очень популярна среди ванн для похудения. Липа способствует повышению потоотделения, выведения из организма лишней жидкости и шлаков. Кроме всего вышеперечисленного липовая ванна благотворно влияет на кожу.
Для начала приготовим липовый отвар. Для отвара можно использовать семена, кору, почки, цветки и листья липы. 300 грамм сухой липы заливаются 5 литрами воды, закипятите и оставьте в теплом месте на полчаса. Настоявшийся отвар смешайте в ванной с теплой водой. Процедуру можно повторять раз в неделю, не более 15 минут. Важно что принимать такие ванны следует перед сном.
Ванна для похудения «Горчичка».
В глубокую тарелку налейте стакан теплой воды, добавьте стакан горчицы и тщательно перемешайте до единородной массы. Содержимое тарелки вылейте в ванну с теплой водой. Принимать ванну следует не более 10 минут, затем смойте с тела горчицу теплым душем и одев теплый халат ложитесь спать.
Ванная для похудения «Ванна Клеопатры».
Литр кипяченого молока смешиваем с 100 граммами меда. Пока мед и молоко будут остывать втираем в тело смесь (150 грамм сметаны и 150 грамм соли). Через 20 минут смываем маску теплым душем. Наполняем ванну теплой водой и добавляем остывшее молоко. Принимать такую ванну следует в течение 20 минут.
Следует отметить, что ванны для похудения нельзя принимать: в критические дни, во время простудных заболеваний, при повышенной температуре, при низком артериальном давлении, во время беременности, при мастопатите, при миоме матке, при заболеваниях сердца и при эпилепсии.

 

Ванна для похудения «Звезда Голливуда».
Полстакана шампуня для волос или геля для душа, 1 яйцо и чайную ложку ванилина хорошо перемешайте. Полученную пену следует влить в ванную и долить теплой водой. Принимать такую ванну для похудения следует в течение 30 минут.
Ванна для похудения «Хвоя».
Купите в аптеке порошок или таблетки хвои. 50 – 70 грамм хвойного порошка растворяем в теплой ванне. Принимать такую ванну следует не более 20 минут.

 

Читайте также:

Как подтянуть мышцы лица

Как похудеть без диет. Правильное питание.

Как похудеть без диет. Упражнение на установку

 

Автор - Анастасия Налетова, специально для портала ru09.info. При копировании ссылка на данную страницу обязательна.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый