Как похудеть без диет. Упражнение на установку

похудеть без диетВы прочли ранее: Как похудеть без диет и голоданий.

Итак, если сроки избраны, цель поставлена, дерзаем дальше!!!
Я обратилась напрямую к своему организму, что и Вам рекомендую сделать.
Важно понять, что нам дана величайшая возможность от Бога самостоятельно строить свою жизнь. Мы привыкли подчиняться своей плоти – захотелось – пошёл поел, захотелось – поспал. Но на самом деле наш душ должен управлять телом. И если мы сможет обрести целостность духа, души и тела, обрести гармонию, прийти в дружеские отношения со своим сознательным и подсознательным разумом, то сможем без труда достигать любую намеченную цель.

Для этого потребуется уделять по 15-20 минут ежедневно. Нужно лечь поудобнее на спину, расслабиться, отрешиться от всего, что может отвлечь. Отключите на это время телефоны, домофоны, в общем, создайте для себя максимально комфортную и спокойную атмосферу. Расслабьте все свои мышцы, отпустите все мысли. Необходимо почувствовать, что мозг тоже расслабился. Когда не осталось ни малейшего напряжения, начинайте налаживать внутреннюю связь со своим организмом. Мысленно посылайте своему телу установку на уменьшение лишнего веса. Переводите постепенно внимание по всему телу, от макушки головы до подошвы ног.
Старайтесь почувствовать ненужные жировые отложения и как бы вытесняйте их, как будто топите лёд теплом ладони, Вы должны чувствовать лёгкость в этих местах, старайтесь ощущать, что жир не является одним целым с Вашим телом.
Необходимо научиться реально чувствовать, что лишний вес уменьшается. Управляйте процессами, происходящими в этот момент в Вашем организме, станьте едины со своим телом. Это так просто! Представляйте конечный результат, к которому стремитесь и старайтесь сразу почувствовать реальность происходящих изменений. Когда сумеете ощутить эту реальность, не отпускайте больше её от себя. Если желаемая фигура уже спроецирована в Вашем разуме, принята Вашим телом, и Вам удалось достичь в этом гармонии, оставайтесь в том же положении, не открывайте глаза, и повторите вслух, медленно проговаривая слова, 10 раз подряд: «Я красивая, стройная, у меня прекрасная фигура, которой все восхищаются». Этим упражнение заканчивается. Но не выходите резко из того состояния, в которое пришли во время упражнения, плавно переводите мысли на други едела.
Делать упражнение можно в любое удобное время, а вот слова необходимо повторять несколько раз в день. Находите для этого время, и непременно повторяйте эти «волшебные» слова в период перед засыпанием и утром, сразу после пробуждения. Но повторяйте не как слова о чем-то далёком, а как о том, что уже есть в вашей жизни. Как уверенно вы говорите и думаете, что дышите воздухом, хотя не видите его, также уверенно говорите и думайте о собственной стройности.
Важно уделять этому время регулярно, по 15-20 минут будет достаточно, но главное, ежедневно. Сила заключается именно в постоянстве и Вашей вере.
Представляйте, что Вы уже обрели желаемую фигуру, представляйте, как Вами восхищаются, какие комплименты говорят, представляйте приятные моменты, которые Вас ожидают. Знаете, мне сейчас часто приходится слышать от людей, с которыми давно не виделась, восторженное: «Как ты похудела!» Скоро и Вы поймёте, насколько это приятно.
Старайтесь не смотреться в большое зеркало в течении всего периода, который Вы сами себе назначали для достижения победы.
После первого упражнения, когда Вы дадите организму установку на похудение без диет и формирование идеальной фигуры, прислушивайтесь к своему организму, что он будет Вам отвечать. Мне, например, как только я договорилась с организмом на освобождение от лишнего веса, по утрам не хотелось завтракать. Просто не хотелось и всё. Мне это даже понравилось, и с тех пор я завтракаю очень редко, в основном, до обеда не хочется есть вообще. Причём заметьте, я не прилагала к этому никаких усилий, просто послушалась внутреннего руководства.
Одна женщина, которой я рекомендовала этот метод, рассказала, что ей первые три дня вообще не хотелось есть, пила только натуральный сок, а после этого стала есть меньше обычного.
Наши мысли и слова имеют реальную силу и мы можем руководить любыми обстоятельствами в своей жизни посредством собственных слов.
Физические упражнения для похудения без диет
Далее, естественно, не забываем про физические упражнения. Это уже Вы сами подберите для себя те, которые Вам лучше всего подойдут. Может быть, Вы решите побегать по утрам, или просто будете делать разминку . Не имеет значения, какие именно Вы выберите упражнения потому, что это необходимо лишь для того, чтобы укрепить собственную веру и дать понять своему телу, что Вы не шутите.

 

Читайте продолжение: Как похудеть без диет. Правильное питание.

 

Выдержка из книги "Похудение без иллюзий" Ирины Налётовой опубликованы по письменному разрешению автора . При копировании статьи ссылка на данную страницу обязательна.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый