Как похудеть без диет. Правильное питание.

питание для похуденияВы прочли ранее:

Как похудеть без диет и голоданий.

Как похудеть без диет. Упражнение на установку

Очень важно правильно питаться, даже во время похудения. Не пугайтесь, я знаю, что обещала обойтись без диет и голоданий. Речь пойдёт не о витаминах, не о мясном воздержании, а о самом приёме пищи. Это имеет огромное значение. Похудеть без диет очень легко, если понять и применять основные правила приема пищи.

Я заметила, что когда мы принимаем пищу автоматически, разговариваем во время еды, думаем о чём-то, пища хуже усваивается.  Спешка в еде может обмануть организм, будто еды не хватает и он будет вынужден старательно откладывать запасы, это такой же эффект, как при голодании. Во время воздержания организму приходится расходовать накопленный жир, а когда его опять начинают кормить, он ещё больше делает ненужных отложений, чтобы в следующий раз хватило подольше.
Привыкайте во время еды сосредотачиваться именно на приёме пищи. Еда должна не просто быть удовлетворением потребности, но и удовольствием, поэтому принимайте пищу с благодарностью, не отвлекаясь. Худейте без диет и голоданий, но настраивайтесь на здоровый приём пищи. В плохом настроении лучше вообще не есть, потому что в такие моменты человек способен употребить намного больше продуктов, чем ему действительно требуется.

Я заметила по себе, когда ничто не отвлекает от обеда, когда пища принимается правильно, я заметно быстрее насыщаюсь, а стоит только начать беседовать во время приёма пищи, и незаметно съедается двойная порция.
Прежде чем приступить к еде, подготовьте свой организм. Именно для этого в христианстве отводится специальное время молитвы перед едой, это занимает 2-3 минуты, но эффект имеется, если серьёзно к этому подходить.
Мысленно настраивайтесь во время еды на то, чтобы никакие вещества не откладывались в жировые запасы. Не спешите, убедите свой организм, что запасы ему не нужны. А это будет ясно подсознанию лишь тогда, когда Вы будете есть достойно.

Как похудеть без диет и голоданий. Вода

Ну, и самое важное – побольше пить воды. Можно взять себе за правило обязательно выпивать по стакану воды до или после еды. Я во время похудения выпивала по два литра воды за день, если учесть, что раньше вообще не пила воду, просто не могла пить простую воду, только чай, кофе, соки, а сейчас проблема решена. Стоит только захотеть и принять решение. Теперь даже не могу обходиться без воды, и чем больше выпиваю воды, тем бодрее себя чувствую, даже кожа стала свежее.

Как похудеть без диет. Эпилог

Итак, выполняя эти несложные упражнения регулярно на протяжении двух недель, я не смотрела в зеркало, а смотрела только на то, что должно быть, видела невидимое, только конечный результат, к которому стремилась.
Я никому не говорила о своих планах, даже в своей семье. Но уже через несколько дней муж заметил: «Ты худеешь
Советую никого не посвящать в свои намерения, чтобы никто не смог разрушить Вашу веру, или воспрепятствовать своим сомнением. Не давайте место плохому настроению.
Верьте, что Вы уже стройны, ведите себя соответственно, помните о силе постоянства.
Итак, мне уже через две недели стали велики все вещи. Утянула джинсы ремнём, и отправилась обновлять гардероб. Хорошо, что похудела бесплатно, а то бы и одежду не на что было купить.
...В суете мы не слышим свой собственный внутренний голос, который порой вопит от несправедливости. Мы часто едим, когда организму этого вовсе не нужно. Иногда, задумавшись, не замечаем вовсе количества употреблённой пищи, а потом не понимаем, откуда проблемы, и ищем решение опять же на стороне... А надо-то всего лишь научиться жить в ладу с самим собой, иметь целостность духа, души и тела, и тогда наше сердце всегда подскажет, как и что правильно сделать, когда и чем питаться, какие физические упражнения сделать. В глубинах нашего духа есть всё необходимое для полноценной счастливой жизни, и мы можем управлять своей судьбой так, как нам захочется. Мы можем изменять любую реальность, побеждать любые проблемы, достигать высочайшие вершины. Не игнорируйте свой внутренний голос, свой дух, уважайте свой организм и он ответит Вам тем.
Научитесь любить себя и помните – Вы уникальный человек, достойный всего самого, самого лучшего!
Ну что ж, дерзайте и верьте – у Вас всё непременно получится!

 

Выдержка из книги "Похудение без иллюзий" Ирины Налётовой опубликованы по письменному разрешению автора . При копировании статьи ссылка на данную страницу обязательна.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый