Яблочная диета

Яблочная диетаЯблочная диета стала очень популярна в последнее время. Очистительная методика, при помощи яблок, направлена на избавление организма от лишнего веса и общее оздоровление организма.
Яблочная диета, в чем польза? Яблоки оказывают на организм комплексное воздействие. Клетчатка и пектиновые вещества, содержащиеся в большем количестве в яблоках, позволяет кишечнику очищаться. Элементы, входящие в состав яблок, способствуют очищению крови от токсинов.

Яблоки восстанавливают процесс пищеварения. Глюкоза и фруктоза, способствуют удовлетворению чувства голода и питанию организма. Диета на яблоках является и профилактикой заболеваний сердечнососудистой системы (атеросклероза, гипертонии и т.п.).
Не забывайте, что любые, даже полезные продукты, могут иметь определенные противопоказания. Иногда для того, чтобы приступать к яблочной диете, следует посоветоваться с доктором. Если у Вас нет таких противопоказаний и аллергии на яблоки, то можете смело приступать к яблочной диете.
Яблочная диета имеет множество вариантов, в этой статье я предоставлю только некоторые из них.

Яблочная диета вариант 1.

На протяжении дня следует, есть яблоки любых сортов, в желаемом количестве и негазированная вода. Диету следует продолжать в течение трех дней. Средняя потеря веса - 2 кг.

Яблочная диета вариант 2.

Суточный рацион должен включать не более 1,5 кг яблок. Вода и любая другая жидкость в дни диеты запрещены. Длительность диеты – не более двух дней. За день можно потерять до 1 кг.

Яблочная диета вариант 3.

Суточный рацион не должен превышать 5-6 больших яблок и 1,5 литра кефира. Длительность диеты не более 3 дней. За этот период можно потерять до 3 кг.

 

Другие диеты для похудения:

Кефирная диета

Банановая диета для похудения

Лимонная диета

 

Автор - Алексей Воронов, специально для мега портала http://ru09.info . При копировании статьи ссылка на данную страницу обязательна.

 

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый