Продукты для стройной фигуры

Продукты для стройной фигуры1. Продукты для стройной фигуры. Рябина обыкновенная.
Рябина обыкновенная связывает жирные кислоты, не позволяя им всасываться в кровь. Ягоды рябины перекрывают углеводный шунт, который позволяет углеводам переходить в жиры и откладываться под кожей.
2. Продукты для стройной фигуры. Баклажаны.
Баклажаны способны накапливать марганец, который помогает сохранять стройность фигуры. Те люди, которые борятся с лишним весом безуспешно вряд ли проверяли количество марганца в организме, а ведь у таких людей оно занижено, как минимум вдвое. Марганец заставляет клетки поглощать глюкозу и не дает им запасаться жиром, предотвращая возникновение целлюлита.


3. Продукты для стройной фигуры. Кабачки.
Растительная клетчатка и пектин, содержащиеся в кабачках связывают жиры и углеводы в кишечнике, чтобы те не успевали всасываться в кровь. Также кабачки обладают высоким содержанием жиросжигающих веществ – цинка, меди и селена.
4. Продукты для стройной фигуры. Постное мясо.
Постное мясо является главным источником элькарнитина, который препятствует отложению жиров. Благодаря карнитину, накопившийся в организме, жир постепенно сгорает.
5. Продукты для стройной фигуры. Морская капуста.
Содержащиеся в морской капусте витамины А, В, С и Д помогают не только снижать вес, но и способствуют детоксикации организма.
6. Продукты для стройной фигуры. Ананас.
Фермент бромелин, содержащийся в ананасах, действует как катализатор внутреннего сгорания, помогая жирам сгорать изнутри, используя накопившийся жир в энергетических целях.
7. Продукты для стройной фигуры. Говяжья печень.
В говяжьей печени содержится очень много железа, которое в свою очередь входит в состав гемоглобина, переносящего кислород из легких в ткани. Без этого процесса от жира избавиться очень тяжело.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый