Фрезер для маникюра

Вы решили купить надежный прибор - фрезер для маникюра на Nailsmania. Уделив время, можно выбрать необходимый вариант из большого ассортимента и не разочароваться в приобретении. Важнейший параметр для модели – скорость вращения. Для обработки применяют скорость вращения от 20000об/мин для правильной работы насадок. Имеет значение мощность фрезера, поскольку маломощный не справится с нагрузкой.

Среди инструментов не так давно появилась новинка, завоевавшая популярность, которая является устройством с ручкой, которая крепится специальным приводом. Она имеет различные насадки, количество которых зависит от модели. С применением насадок выполняется нейл-обработка, аппаратный способ маникюра. Фрезер может обрабатывать, кроме ногтевых пластин, искусственные материалы – гель и акрил.

Какую выбрать прибор?

Современные модели вращаются в обоих направлениях. Большое значение имеет система охлаждения. Намного облегчат работу легкий наконечник и педаль регулирования. Если купили бытовой, а не профессиональный прибор, то рискуете, поскольку бытовой может иметь нетипичные насадки, приобретать которые будет трудно. Главный аргумент использования фрезеров с пылесосом – отсос из зоны обработки образующейся пыли, защита клиента. Но удаляется лишь 35% пыли, вся другая скапливается в кабинете, и мастеру нужно работать в щитке и перчатках. Здесь бюджетные модели без спрея и пылесоса являются конкурентами, поскольку от пыли не избавиться, а стоимость ниже. В профессиональных моделях присутствуют программные кнопки, позволяющие настраивать режим под применяемый инструмент.

Что учитывать при выборе?

Фрезеры делятся на учебные. Профессиональные и полупрофессиональные. Их отличие в мощности, наличии пылесоса, педалей для регулирования режимов, числе насадок, качестве комплектующих. От этого зависит стоимость фрезера. Приобретая фрезер, следует учитывать цели обработки – маникюр или педикюр, применяемые материалы. Обратите внимание на размер и форму. Для салонного использования лучше мощные фрезеры со множеством насадок, чтобы была возможность выполнять разные процедуры, требующие индивидуального подхода и инструментов. У Вас должен быть выбор, который ускорит процедуру, сделает безопаснее и проще. Специалисту нужен аппарат 40-60Вт, функционирующий на 30000об/мин. Более мощные модели выдают 45000об/мин. Для дома купите прибор скромнее – 15-40Вт с 20000об/мин.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый