Николай Негрич

Николай Негрич – депутат горсовета, родился в Украине в 1982. Работает и живет в Киеве, имеет жену и сыновей, закончил Киевский университет, сейчас работает над диссертацией, связанной с налоговым законодательством ЕС. Его карьера началась в 2003 с работы главным экономистом ГАК, затем стал начальником управления госпрограмм. С 2004 Негрич директор «Агропромбудкапитал», где работает и сегодня. С 2006 возглавляет наблюдательный совет «Плиски Агро».

Став общественным деятелем, с 2014 депутат Киевского горсовета. Известный политический деятель является представителем Солидарности. На будущих выборах будет представлять Соломенский район. Известен общественной позицией. Благодаря инициативности и общению с киевлянами, получил положительные отзывы жителей. На встречу с депутатом в общественную приемную приходят множество посетителей.

Чем занимается депутат?

Депутат выслушивает жителей, решает проблемы, вопросы облагораживания района, занимается проблемами, которые относятся к ЖКГ. В приемной Николай Негричделится новостями, событиями, проектами, относящимися к развитию района. Депутат посещает мероприятия района, принимает участие в субботниках в ландшафтном парке. Инициативы депутата помогают учебным заведениям подстраиваться под европейские стандарты. Большое внимание он уделяет общению с жителями домов. На подобных встречах депутат лично убеждается в состоянии домов и дворов, намечает меры, которые потребуются для проведения ремонта. Обсуждает с жителями насущные проблемы, выслушивает идеи по благоустройству. Осенью основным вопросом выступает подготовка к отопительному сезону, предстоящие выборы. По инициативе депутата во многих домах отремонтировали парадные двери, лифты и окна в подъездах.

Какие инициативы выдвигает депутат?

С помощью депутата Негрича в школах заменены фильтрационные системы для очистки питьевой воды, чтобы дети пили качественную воду, которая безопасна для здоровья. В некоторых школах заменили окна, прошла инициатива депутата о повышении безопасности, когда в школах было установлено видеонаблюдение. Подобное практикуется в ЕС и показывает хорошие результаты. Родители, используя камеры, отслеживают учителей и поведение детей. Депутат посещает школы, чтобы общаться с детьми и преподавателями, убедиться в качестве выполненных работ. Депутат инициировал создание сквера, приостановлено отчуждение земель ипподрома и зоопарка, восстанавливаются парки, появляются скверы. Негрич предлагает пустить круглосуточный городской транспорт.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый