Выбираем стильные платья

Платье обязательно в любом женском гардеробе. Есть ситуации, когда оно – единственно возможный вариант. Так, брюки неприемлемы для дорогого ресторана, найдите альтернативу вечернему. Платье делает женственной. На эту тему существует множество вариаций, оно позволяет решить проблемы с фигурой, но мы ставим цель убедить в необходимости наряда в гардеробе и правильно его выбрать.

Наряд выбирается на основании события: вечеринка, ресторан. Следующая проблема – выбрать платье под особенности фигуры. Советы размещены на сайте https://imperiya-stilya.kz/katalog/womens-clothing/dresses/. Если широкие плечи, необходимо их сузить. Помогут это сделать шифоновые платья, имеющие рукава-воланы. Единственное условие – не оголять плечи, не акцентировать внимание. Это относится и к полным рукам, которые можно спрятать в рукав.

Как скрыть недостатки?

Когда желаете сделать наряд изысканным, закрытые руки сочетайте с открытой спиной. Ваша полнота скроется под нарядом, облегающим под грудью и со складками, которые спадают вниз. Наряды для полных должны выделять декольте, отвлекая от других участков. Идеальный выбор для маленькой – завышенная талия с узкой юбкой, которая прикрывает колени. При нестройных бедрах оптимальна облегающая талия, юбка, расширяющаяся книзу. Для отвлечения внимания акцент следует перенести вверх с использованием декольте. Ремнем выделяется тонкая талия, красивая грудь – глубоким декольте. Следует также принимать во внимание тип талии. При тонкой талии и, одновременно, широких бедрах, необходим приталенный фасон платья с расширяющейся юбкой, а пояс выделит фигуру. Для платья следует выбирать легкие драпируемые ткани.

Как выбрать платье по фигуре?

Если фигура Н-образная, талию выделять не следует, а силуэт прямой ил полуприлегающий. Хорошо смотрится заниженная талия, ровный крой или плиссированный низ. Стильно смотрится платье-футляр. Полноту бедер скроет выразительное декольте, а ткань платья должна быть тонкой. Хорошо будут смотреться разноцветные принты, но предпочесть следует неяркие цвета. Как выбрать наряд от макияжа, глаз? Подойдет ли одинаковое платье светлой и темной девушке? Когда волосы рыжие, кожа белая, зеленые глаза, то не годится черная классика, а выбирать следует голубой оттенок Блондинкам подойдет синий, красный, но не желтый. Шатенкам подойдет солнечный оранжевый, но их индивидуальность теряется в белом. Светлокожим брюнеткам с карими глазами подойдут синий, белый.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый