Выбираем новое постельное белье

Спальня — это, пожалуй, единственная комната, куда посторонним вход разрешен только на новоселье. Все остальное время это святая святых семьи, куда нет хода никому, даже близким родственникам. Именно поэтому спальня всегда обустраивается максимально удобно и комфортно — каждый мечтает вечером погрузится в сладкие объятия Орфея на мягкой кровати, красивом постельном белье и с любимым человеком.

По совету психологов каждые полгода-год что-то нудно обязательно менять во избежание рутины, привыкание и предсказуемости. Не у всех и далеко не всегда есть возможность делать ремонт каждый год, да и на новую прическу не напасешься волос. Самым идеальным способом привнести изюминку в отношения — приобрести новое а кровати и как гармонирует с общим стилем спальни.

Делая такие покупки, необходимо задуматься, какое постельное белье подойдет под интерьер спальни? При этом совпадение должно быть не только по цвету, но и по фактуре. Возможность обыграть спальню есть всегда — достаточно просто проявить фантазию.

Так, если вы приобрели черное шелковое белье, на котором собираетесь провести не забываемую ночь, помните, что стандартные стены, обычный стиль спальни «мои восьмидесятые» просто проглотит это белье и оно по меньшей мере будет смотреться неуместно. Приглушите свет, зажгите свечи, поставьте на прикроватный столик или на пол, но не выше, чтобы не «выдергивать» из полумрака стены, и только в этом случае задуманное удастся.

При этом не стоит забывать о маленьком нюансе — какой бы волшебной не была ваша ночь, она должна быть безопасной. Потушите вовремя свечи.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый