Возможные способы зачатия ребенка

Вопрос о возможности забеременеть для некоторых девушек стоит очень остро — казалось бы на общем фоне абсолютного здоровья обоих партнеров зачать ребенка не представляется возможным. Что это — медицинская несовместимость, судьба или иное явление, не совсем понятно, поскольку медицине известны случаи, когда в паре партнеры не могли стать родителями, а при встрече с другими людьми зачатие происходило в минимально короткое время.

Одни из самых верных способов забеременеть — считать дни овуляции. Это процесс не одного дня, и даже не одного месяца, от вас потребуется предельное внимание, возможность измерять температуру каждое утро без единого движения, не позволяя ей подняться даже на половину градуса. Измерение температуры и наблюдения какие выделения при овуляции позволяют назвать точную дату и время потенциального зачатия. Безусловно, вот такой секс «по свистку» через определенное время начинает нервировать, но если пара сталкивается с тем, что медицинские анализы показывают полную способность к рождению и зачатию ребенка, показывает, что сперматозоиды необходимо активны, что менструальный цикл женщины регулярный, матка развита необходимым образом, то, возможно, попытки зачать ребенка происходят не в дни овуляции, что и поможет определить график температуры.

Для того, чтобы обрести радость материнства женщины способны на любые жертвы. Особенного внимания заслуживают процедура экстракорпорального оплодотворения. На сегодняшний день это один из самых действенных способов зачать и родить своего ребенка, но эта процедура исключительно выматывающая для женщины — полный сбой гормонального фона, многочисленные инъекции, подсадка нескольких эмбрионов, ограниченное движение — преимущественно лежа на протяжении всех девяти месяцев и ежедневный ежечасный страх потерять ребенка. В развитых странах не менее популярны услуги суррогатного материнства, когда оплодотворенная яйцеклетка супругов подсаживается в матку и посторонней женщине и там растет ребенок.

Один из самых главных возможных рисков такого зачатия — гормональный сбой у суррогатной матери. Да, с ними подписывают договор, оплачивают вознаграждение, им грозят комиссией. Но при рождении ребенка у многих (не у всех) включается материнский инстинкт и как поведет себя женщина в этот момент не знает никто. Именно поэтому так часто встречаются случаи судебных разбирательств.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый