Монстер Хай - куклы, покорившие мир

Прошли те времена, когда кукла Барби была заветной мечтой. Серийный выпуск кукол, которые отличались друг от друга максимум цветом волос и одеждой, создатели для поддержания интереса добавляли огромным количеством аксессуаров — сменными одеждами, домами, где было абсолютно все — от прихожей до комфортабельной ванной, причем все в разрезе, то есть можно было наблюдать, чем именно занимается кукольная легенда в данный момент.

Увлечение куклами и их идеальными фигурами дошло до того, что молодые девушки стали сознательно подгонять себя под такой «стандарт» кукольной красоты. В некоторых случаях речь шла о катастрофических диетах, в других — о пластических операциях, в процессе которых удалялись ребра для создания идеально тонкой талии. Мы не поднимаем здесь вопрос о родительской психологии, которые по непонятным причинам шли на поводу у своих детей и финансировали такие «дикие» мероприятия.

Мы говорим о том, что все течет и все меняется и теперь на смену приторным барби пришли эпатажные куклы Monster High – самая пикантная и долгожданная новинка последних лет. Летом 2010 года в магазинах Соединенных Штатов Америки появилась первая партия милых монстрешек с очаровательными рожками, клыками и плавниками, их партии смели с прилавков за считанные часы. Первая Школа Монстров состояла из шести кукол с неординарной внешностью и характером предков: оборотней, вампиров, чудовищ. Купить куклы монстер хай стало заветной мечтой не только школьниц, но и коллекционеров, настолько они поразили художественное воображение общественности.

В Первой Школе у каждой куклы обязательно был эксцентричный питомец либо крыса с двумя хвостами, либо ручная пиранья.

С течением времени в Школе Монстров появлялись новые персонажи, ни один из которых не повторял предыдущих героев не то, что формой мордочки, но даже цветом кожи. Прошло уже 4 года, но до сих пор коллекционеры готовы отдавать сумасшедшие деньги за эксклюзивных персонажей Школы Монстров, которые уже столько времени производят мега-фурор.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый