Правила подбора верхней детской одежды

Детская верхняя одежда должна отвечать определенным требованиям, подчас более серьезным, чем верхняя. Так, первоначально она должна быть достаточно эластичной, чтобы не сковывать движения ребенка, особенно, если речь идет о зимней, когда ребенок должен активно двигаться, прыгать и кататься. Желание закутать ребенка по самые уши, бесспорно, очень похвально, но вряд ли разумное. Все мы помним — так меня закутали, что не знаю, тут ли я. Не стоит уподобляться родителям героини известного стихотворения, одевая на ребенка бесчисленное количество маек, кофт и свитеров.

Все педиатры неоднократно напоминают родителям — ребенок должен быть одет так же, как и вы, соответственно, по погоде. Такой режим обусловлен, прежде всего тем, что ребенок априори движется быстрее, чем его родители, у него более ускоренное кровообращение и обменные процессы. Если речь идет о несмышленом малыше, который еще сидит в коляске, то в отличие от родительского, такому ребенку добавляется еще один элемент одежды — легкая кофта, свитер или подстежка на куртку. Сегодня наиболее оптимальный ассортимент представляет интернет магазин детской верхней одежды, где можно подобрать как оптимальный вариант, так и подходящую цену. Вся размерная сетка, как правило, указана в каждом интернет магазине. Параметры определяются либо по размерам (что редко) либо по росту, возрасту и весу.

При этом не стоит забывать, что все нормы и правила, которые касаются возврата и обмена некачественного товара, распространяются также и на интернет магазины любого ресурса, не обязательно верхней детской одежды. Претворять в жизнь поговорку о целесообразности подготовки саней летом со своим ребенком не стоит, он растет каждый день, каждый час, и даже если попытаться взять одежду на вырост, рассчитывая, что летом она дешевле, то велика опасность просто промахнуться, ребенок или вырастет из одежки, либо она может быть ему велика. Ценовая политика мало зависит от сезонности, в основном от приоритетности коллекций.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый