Путешествие на машине. Чем занять ребенка?

Путешествие на машине. Чем занять ребенка в дорогеВсем привет! С Вами Алька и мы будем говорить в этой статье о прекрасном, о детях – цветах жизни.
Если вы отправляетесь в путешествие на машине с ребенком, то позаботиться о том, чем занять ребенка нужно заранее.
Конечно, с грудничками в путешествие отправляться не стоит, потому что малышу нужен постоянный уход, гигиена и т.п.

Поговорим о детках от 2х лет и старше. К счастью в настоящий момент техника дошла до того, что позволяет нам выбрать множество интересных занятий для ребенка.
Пазлы в машине не прособираешь и это быстро наскучит, рукоделие тоже можно сразу отклонить, потому что сделать что-то во время езды ребенку будет тяжело, да и окружающая обстановка вряд ли будет способствовать творчеству.
Путешествие на машине. Чем занять ребенка? Электронная игра.
Купите электронную игру для ребенка. Сейчас продаются раличные игры для развития ребенка или просто для того, чтобы интересно занять время.
Путешествие на машине. Чем занять ребенка? Тетрис.
Можно купить тетрис и отвлечь внимание ребенка, но такая игрушка больше подойдет для ребенка старше 3х лет и, конечно же, Вам необходимо будет запастись батарейками.
Путешествие на машине. Чем занять ребенка? Мультяшки.
«Вот до чего техника дошла». К счастью, до нас эта техника можно сказать и дошла. Современная техника дает нам возможность подобрать телевизор для автомобиля или же компактный DVD-проигрыватель. Ничто не сможет занять ребенка на долгое время, как захватывающие новые мультики. За просмотром мультфильмов время будет лететь гораздо быстрее.
Можно поиграть с ребенком в различные игры, кторые не требуют движения и смены позиции. Это может быть игра в слова, крестики-нолики, морской бой, камень-ножницы-бумага и много другое.
Если Вы проявите немножко фантазии, то ваш малыш, наверняка, не заскучает во время поездки.
С вами была Алька. Ждите следующие статьи.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый