Первая любовь. Иллюзия или реальность.

первая любовь реальность или мифПервая любовь. Иллюзия или реальность.

Раньше не шло разговоров о любви в ранние годы, но в наш век только и слышишь от школьников фразу «я люблю». Хорошо, конечно, когда все так, но на самом деле большинство детей путают любовь с влюбленностью или по-другому игрой гормонов в организме.

 

В период переходного возраста в организме бушуют гормоны. Несомненно, у человека есть животные инстинкты от природы и один из навязчивых инстинктов, появляющийся с 13-14 лет – тяга к размножению. Именно отсюда и берет свое начало первая любовь.

 

Организм уже почти готов к размножению, но вот психика человека и умственное развитие остается на стадии подростка, как не крути.

Следует понять, что для Вас значит любовь. Плотские похоти и страсти или нечто другое. Любовь к одному из членов семьи это и есть настоящая любовь. Готов ли будет Саша Иванов отдать свое сердце, если оно будет необходимо Маше  Петровой? Вряд ли. Что здесь тогда можно говорить о любви.

Любовь наступает в более осознанном возрасте, и она не может быть первой или второй. Если Вы приняли для себя, что любите человека, то следует любить его до конца всей своей жизни. Первая любовь – это всего лишь иллюзия, которой большинство людей оправдывает свои нелепые поступки, которые они совершают на поводу у своих бушующих гормонов.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!