Как выбирать жену

Как выбирать женуИспокон веков мужское население планеты мучается вопросом "Как выбирать жену". Вопрос не новый, но по прежнему актуальный и в наши дни.

Решения этого вопроса весьма разнообразны, а порой и весьма неожиданны и очень орегинальны.

К примеру, бывший лидер Ирака советовал, как выбирать жену:

"Она не должна быть ни слишком умной, ни слишком глупой", - считает Саддам Хусейн. Так в одной очень популярной в Интернете статье неизвестного автора были выведены несколько основных тезисов выбора спутницы жизни. Мы попробовали разобраться…

 

Выбрать жену – задача очень ответственная и требует долгой кропотливой работы. Потому что речь пойдет о выборе жены, драгоценной супруги, матери ваших будущих детишек, бабушки ваших прелестных внучат.

В данной ситуации эмоции не просто неуместны, они преступны. Ну не станете же вы, скажем, придя в автосалон, чтобы купить себе автомобиль, носиться от одной сверкающей машины к другой с восторженными воплями: “Ой, я возьму эту! Она такая вместительная! Или лучше эту — у нее так сверкают фары! А какой обтекаемый зад! Чудо! Чудо!”

Глупости, правда? При выборе автомобиля важно совсем другое — безопасность, экономичность, дизайн и, наконец, цена. Именно по этим критериям — вдумчиво, неторопливо, так, как хорошая хозяйка покупает на рынке парное мясо и свежие овощи к обеду, — мы и будем покупать, то есть выбирать себе жену.

Так вот, автор этого произведения советует, как выбирать жену:

Для начала познакомиться с родителями и ближайшими родственниками.

"Если собрание присутствующих не слишком напоминает вам кунсткамеру и вы морально вполне готовы к тому, что ваш первенец будет чавкать, как дедушка вашей избранницы, шепелявить, как ее папаша, хихикать в ладошку, как она сама, и при этом унаследует ваш собственный нос картошкой и утиную походку, считайте, что первый тест вы прошли успешно. И вполне готовы соединить свой собственный драгоценный хромосомный набор с хромосомами вашей будущей родни".

Затем следует обратить взор и на ее друзей. "Прыщавые юнцы с развинченной походкой и обсыпанные перхотью девицы с чудовищными ляжками, с которыми дружит понравившаяся вам девочка, после свадьбы не растают, как ночной кошмар при первых лучах рассвета. Поэтому либо рассорьте невесту с этой сворой прямо сейчас, либо выбирайте себе девушку из приличной компании".

Как выбирать жену? Ознакомившись с окружением Вашей избранницы, автор рекомендует обратить внимание на ее личные качества. А начать стоило бы с шопинга. "Если избранница еще в девичестве полностью теряет над собой контроль при виде разноцветного шмотья и развалов заморской снеди, хапает все подряд, не глядя на ценники, или, наоборот, гнусаво сообщает хорошеньким продавщицам, что такого жалкого отстоя не видела никогда в своей знаменательной жизни... Что ж, под благовидным предлогом (покурить, позвонить...) покиньте этот магазин, эту девушку, этот город, континент и эту планету навсегда".

Если же после этой страшной проверки Вы все же не сбежали, тогда стоит отдохнуть вместе. "Хорошая жена никогда не устает. Она весела, доброжелательна, активна в любое время суток и от любого предложения прилечь и вытянуть ножки отказывается наотрез".

А теперь пора задуматься и о совместном проживании. Готовы ли вы видеть ее 24 часа в сутки? Впишется ли она в ваш интерьер – вопросы тоже немаловажные. "Без этого важнейшего теста (протяженностью минимум шесть месяцев) могут вступать в брак только откровенные безумцы.

Даете девушке десять минут на сборы, после чего перевозите ее к себе. Далее барышне следует вручить скромную сумму денег на домашние расходы и исчезнуть куда-нибудь дней на пять. Если, вернувшись, вы обнаружите свою квартиру отремонтированной и чистой, как в первый день творения, кухню — набитой свеженаготовленной вкуснятиной, девушку — накрашенной, свеженькой и готовой немедленно предаться плотской любви, а на столе в центре комнаты при этом будет лежать, как минимум, половина оставленной ей суммы... Да, пожалуй, наконец пришло время присмотреться к этой крошке повнимательнее".

Ну, если же вы прошли и это испытание, тогда не мешало бы взглянуть и на внешнее оформление вашей возлюбленной. "Честно говоря, это абсолютно не принципиально. Но если вам по какой-нибудь причине захочется использовать жену не только по прямому назначению, но и для выхода в свет, руководствуйтесь тем, что у женщин с прямым аккуратным носом реже бывает насморк, большие, ясные глаза с незамутненным хрусталиком - как правило, признак хорошего зрения, а здоровые, крепкие, белые зубы — залог того, что пища будет хорошо и тщательно пережевана (а это значит, что и желудок будет долго работать нормально), а стоматолог еще не скоро доберется до содержимого вашего бумажника".

Как выбирать жену: Девушка, успешно прошедшая все четыре группы предложенных тестов, не имеет цены. "Если вы нашли такое сокровище, немедленно бросайте холостяцкую жизнь, безмозглых подружек, вечные попойки — и мчитесь вместе с девушкой своей мечты в сторону ближайшего Дворца бракосочетаний. Только по дороге все-таки постарайтесь лично убедиться в том, что ваша невеста не резиновая".

Это замечательное веселое произведение давно завоевало умы многих жителей Интернета, многие восприняли его как руководство к действию. На самом же деле все обстоит совсем не так.

Зачастую молодой пылкий юноша, влюбившись и приняв решение навсегда подарить себя своей избраннице, просто не слышит разумных доводов друзей и знакомых.

Есть и другая крайность. Психологи утверждают, что браки по расчету - самые надежные.

Понятно, что идеальных девушек не бывает. Но вот самому выбрать набор женских закидонов, с которыми тебе придется потом очень долго мириться, искренне советую.

Как выбирать жену? Если жена нужна в качестве домохозяйки, то можно купить бытовую технику и проблема решается сама собой. Микроволновка, стиральная машинка-автомат и прочие агрегаты сильно облегчили многим хоз-быт. проблемы по дому. В конце концов, можно взять домработницу из деревни.

Жена -постоянный сексуальный партнер и партнер для "поплакаться в платочек"? Вполне могут устроить постоянные отношения с женщиной (несколькими женщинами), достаточно близкие, чтобы душа отдохнула, когда ей (душе) надо, и достаточно отстраненные, когда душе хочется одиночества.

ЖЕНА - это состояние души, а не особа, имеющая штамп в паспорте.

Наверное, в первую очередь надо осознавать, сможешь ли ты видеть ее 24 часа в сутки? Я понимаю, есть чувства, сексуальное желание, но жениться не всегда следует исходя только из этого. Семейная жизнь складывается из многих моментов.

И потом все-таки напрягает выражение: выбирать жену… Она что - вещь? Как это выбрать жену? Вы что, редиску на рынке выбираете?

Есть еще одна категория подруг жизни – те, кто попадают под определение "с кем-то гуляют, а на ком-то женятся". Сколько несчастных оплакивали свою судьбу под известный хит Апиной "Соперница": "На таких, как я, наверно, женятся, а тебе стихи и песни посвящают".

Этот тип женщин вполне мог стать идеальной женой, но… Здесь не все так просто. Мужчины боятся умных, сильных, самостоятельных женщин. Мужчине необходимо, чтоб им восхищались и "смотрели в рот".

Так что "думайте сами, решайте сами".

Жену надо выбирать не по правилам, а сердцем. А вообще, есть такая классическая вещь - если вам через три месяца есть о чем поговорить с человеком и он вам не надоел, подумайте о серьезных отношениях.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!