Барби волшебная принцесса - самая желанная кукла на новый год

Барби волшебная принцесса - самая желанная кукла на новый годВ детстве каждая девочка мечтает иметь красивую куклу, которой бы завидовали все девчонки во дворе. С длинными, шелковистыми волосами, гнущимися руками и ногами, в элегантном платье и с доведенными до совершенства чертами лица. По крайней мере, я точно о такой мечтала. Помню свои впечатления, когда мне в 5 лет на Новый год родители подарили куклу Барби.

Меня переполняли чувства и эмоции, я смотрела на эту прекрасную куклу, как на чудо и чувствовала себя абсолютно счастливой. Она выглядела великолепно: одета в розовое бальное платье, чудесные золотые туфельки, имела замечательные белокурые локоны.

Эта кукла стала для меня эталоном красоты на всю жизнь (хотя, я абсолютно не выгляжу, как яркая кукла). Конечно, в наше время на всех углах кричат, что девочкам не нужно смотреть и брать пример с куклы Барби, потому что они потом могут страдать анорексией и булимией.

Думаю, что это предположение слегка «притянуто за уши». Ведь, на мой взгляд, лучше пусть девочки смотрят на волшебную принцессу Барби и хотят стать красивыми и стройными леди, чем тратить свое детство и юношество на никому не понятные молодежные движения, которые могут привести к их деградации, как личностей.

В мире давным-давно уже началась настоящая «барби мания». Дети и взрослые, старые и молодые, эту куклу хотят получить все. Богатые коллекционеры собирают целые коллекции этих кукол, покупают их за огромные деньги.

Барби волшебная принцесса кукла развивает и приучает маленьких девочек любить все прекрасное и волшебное. С самых юных лет нужно покупать и давать играть всем девочкам куклами Барби. Чтобы глядя на них, на их красивые черты лица, грациозные фигурки они стремились к красоте и изяществу, которыми должна обладать каждая уважающая себя девушка.

Давайте взглянем на Барби и ее окружение. У нее есть муж Кен, братья, сестры, детки, домашние животные. Пусть видя все это, наши детки стремятся к счастливой жизни. По правде говоря, к этому и стремимся все мы, всех нас должна окружать большая дружная семья, милые домашние питомцы.

Барби волшебная принцесса - самая желанная кукла на новый годПрототип жизни куклы Барби должен быть сформирован в голове каждой девочки, мысль о том, как ей следует жить в будущем, к чему ей нужно стремится, может прекрасно быть сформирована еще в юном возрасте.

И хотя, мы прекрасно понимаем, что в реалиях нашей жизни не может все быть так гламурно и розово, давайте не будем отнимать эту мечту у наших детей и дадим им, хотя бы, в детстве погрузится в волшебный мир принцессы Барби.

Поиск по сайту

Мы запустили женскую социальную сеть SUGU.RU

Присоединяйся к нам, общайся и веди свой блог!

Это должен знать каждый